刘先书

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘先书:5.5晚评非农之夜即将开启,黄金多空对垒该如何布局

  [2017-05-05 20:24:35] 

  本次非农失业率预期4.6%,前值4.5%;就业人数预期18.5,前值9.8,从数字来看是预期利空黄金。但是真的有这么简单吗?

  根据本次预期值18.5万,前值9.8万!若公布实际值小于预期值18.5万,高于前值9.8万。比如15万,黄金先跌后涨,黄金回测后上涨,那么操作上以1228多附近,止损放在1224,或虚破昨日新低再上。可以逢低买入。

  若数值高于18.5万,比如20万那么利空黄金,黄金下跌,黄金不过1241以空为主。主力也有可能会借助基本面急速下拉一波,然后获利了结,埋下一个大坑来引人接盘,我想也是有可能的,空头主力平仓势必会引发大规模的空头平仓,到那时多头可能翻身。

  若数值低于9.8万,比如8万,那么利多黄金,黄金直接上涨,第一目标1238第二目标1245

  

  黄金技术面分析

  黄金,日线级别连续收阴,形成空头排列之势,本周自周一开始强调,黄金跌破1260一线,将会打开下方空间,周三的小非农加上美联储的议息会议,再次给到黄金当头一棒,黄金从1194-1295的38.2的位置就位于1233一线,昨日晚间受失业金影响,行情再度大举攻破,最低到达1225上方,黄金空头继续蔓延,后市本人刘先书预计将会进一步走低。黄金近期的走势偏弱,从小非农的数据来看,那么,今日大非农利空的可能性比较大,也就是说,黄金预计会承压继续走低,至少趋势上黄金仍然运行在空头走势中,并且,美联储的鹰派气息也将会影响黄金后市的走势,短时间内黄金难以发生反转,日线连收三根大阴线,短线有反弹修正的需求,日内操作上方关注1236,1240一线阻力,下方关注1218一线支撑,重点关注晚间的大非农数据。

  黄金操作策略:

  策略一:建议上方若触及1235-1236附近空单进场,止损放在1238,目标1218-13附近

  策略二:建议1218附近直接多单进场,止损1200,目标1238-1245附近

  本文由刘先书分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  文/刘先书
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2915

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明