刘先书

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘先书:4.26黄金延续空头,原油API利空提前备战EIA(附解套)

  [2017-04-26 17:29:14] 

  投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。

  

  黄金周二震荡收低,亚市早盘探高1278附近承压一路保持震荡弱势,欧盘跌穿1270支撑后奠定日内弱势格局,随着美盘无力收复失地。慢性盘整跌破了日图中轨支撑。进一步刷新至1261.80低位。由于市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。

  

  

  

  黄金行情走势分析:

  

  日图高位回落延续,还未出现下探回升的止跌形态。连续的阴包阳释放调整空间。目前K线形态阴线有些过大。短线收复起来就比较吃力,需要一定的消息面,或者说日图会伴随下探回升收出下影线才能止跌回稳。昨日阴线饱满,今日可能还有惯性的测低。但是往下的支撑开始加强。日图的结构其实不太支持太深的调整。目前平台支撑点在1262,此前突破的高点顶底转换,当然不排除会出现虚破后再收在支撑之上的走法,配合日图出现下探回升的下影线,这样才能回稳。往下黄金分割点0.382以及30日线的支撑都集中在1257附近。

  

  短线图:4小时走出一波台阶式的回调,时间跨度较大。强势整理的话下探后应快速回升。现在时间过渡较长。若是趋势被转弱。也是这种长时间的整理转换。当然现在还未完全走成单边空头。预计周尾两个交易日还会反抽收高在1280上方。主要是回补周初的跳空缺口。并且即使要下跌,也要经过一次反抽带动指标向下,才能完成转势。目前的形态仍不支持深跌。今天的相对就是保守一点。往下有支撑。反抽有压力。趋于争夺的震荡位置。日图靠近支撑。小时图由于迟迟未止跌。显得有些弱势。区间暂时定1268-1257之间震荡。下探后留意止跌回升的点位出现。盘中结合形态再作提示。

  

  黄金操作策略:

  

  1、建议1265-68空单进场,止损1272,目标1258-56一线;

  

  2、建议回撤1257多单进场,止损1254,目标1267;

  

  

  

  原油行情走势分析:

  

  受美元低迷影响,原油市场出现回升的势头,周二美油布油均小幅收涨。不过,今晨API原油库存意外增加及欧佩克减产前途未卜仍给油价带来下行压力。

  

  日图连阴之后首次转十字小阳线。下探回升收盘中性偏高,在下跌趋势线反弹空间比下跌空间大。就预示着短线止跌的支撑点比较临近。虽然在见底的过程中会伴随反复的洗盘。但到了这种时段。应该有所警示,不敢再盲目去追单。即使做空也要反抽后再切入。同时严格带好止损。以免反抽收复失地的走法出现。日图年线的支撑在48.30一带。小幅刷低后伴随反弹修正。

  

  短线图:小时图下行放缓。布林道开始收口。相较于此前的台阶震荡下跌。昨日反抽上破亚盘高点。打破了极弱的下行格局。短线转为低位震荡。或者说伴随下探回升的做底回升。而本周比较理想的多点支撑仍是在日图年线支撑处48.30.目前与日图布林道底轨重合。就看今明两日能否给到支撑的位置了。操作上下方见48.0-48.30做多思路不变,至于做空的点位,看下欧盘形态再作安排。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议49.50-49.60美元一线空单进场,止损0.3美元,目标48.80美元一线;

  

  2、建议48.8美元一线多单进场,止损0.3美元,目标49.5美元一线;

  

  

  

  黄金多单解套

  

  如果现在是被套锁仓的朋友建议1263出掉空单;被套1267-1270一线的多单,先书建议你放心持有至1270保本或获利出局就OK;若是被套1278-1273一线的,先书建议在仓位风险率安全可控的情况下可以在1260附近轻仓补进多单,1268-1270分批减仓出局,行情到1273一线四小时线中轨阻力可全部小损出局。手中要是持有更高点位1285上方多单的朋友,你可以找先书聊聊,先书会给出你完美的解套方案!

  

  本文由刘先书分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  文/刘先书

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2915

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明