刘先书

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘先书:4.25黄金受压短线修正 黄金原油反弹即可空

  [2017-04-25 15:57:21] 

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,借取经验而不是购买经验的人才是这里最幸运的,错过,是为了下一次更好的相遇,而经常的错过,那是为了不再相遇!任何时候,市场的起起伏伏总有一半人成为另一半人的笑话

  

  周一(4月24日),受到法国大选初步计票结果影响,原油市场一度出现反弹回升的势头,由于俄罗斯表示一旦减产协议不能延续将迅速提升产量,而OPEC是否延长减产迟迟未能确认,市场再度下跌。最终美国WTI原油6月期货收跌0.39美元,或0.79%,报49.23美元/桶。布伦特原油6月期货周一收跌0.36美元,或0.69%,报51.60美元/桶,延续了过去一周的下行趋势。

  

  昨日金融市场掀起巨浪,欧元、欧股、美股暴涨,法国股市飙升至九年高位,法债、日元、黄金等纷纷暴跌。周一金银开盘就暴跌,黄金曾暴跌近20美元,截止收盘依旧承压。由于受到欧元大涨影响,美元直线下滑跌破200日均线。

  

  

  

  黄金技术面分析:

  

  今日消息方面,没有什么重要的经济数据以及消息需要关注,在技术面来看,上有压力,下有支撑走势情况下,刘先书工重号预计今日行情继续走震荡局面,黄金短线预计在尝试回补缺口,从四小时线来看,黄金高点在依次下移,本次回补缺口反弹不过1288,则黄金将会延续空头走势,日内短线关注上方的1278-1280一线阻力位,下方关注1264一线支撑,操作上,既然看震荡,那么区间内高抛低吸操作,不追单,只有突破关键支撑或压力才能顺势跟进。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金下方见1269-70多,止损放在1264即可,目标1278-80;

  

  2、上方见1276-80一线空,止损放在1285,目标的到1262-64一线;

  

  

  

  原油技术面分析:

  

  原油昨日受基本面以及技术面同步打压,继续回落测试49一线支撑,目前止跌反弹,基本面来看,昨日由于俄罗斯发表若不能延长减产协议,将会迅速提高产量,欧佩克的态度也未表现出要延长减产协议,使市场再次陷入看空原油的局面,技术面来看,原油日线以及四小时线仍然处于空头趋势中,双重利空致使油价进一步走低,昨日下跌后止步于49一线,日内操作短线看反弹,反弹后再择机布局做空,上方关注50一线阻力,下方关注49一线支撑。

  

  原油操作策略:

  

  1、原油反弹49.70-49.50空,止损50.20,目标49-48.50;

  

  本文由刘先书分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  文/刘先书

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2915

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明