刘先书

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘先书:4.24晚评黑天鹅起飞失败 黄金原油空头喜笑颜开

  [2017-04-24 20:50:10] 

  人们往往厌烦了寂静,就希望来一场暴风雨,而没有作足准备的等待,没有遵守规则的期待,迎来的未必是喜悦,而只是一次灾难,大多数的人让单边虐待,让震荡滋养,成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑,老手不是时间长,而是觉悟的快面对任何行情都能够驾驭!利润就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快,投资市场有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

  消息上,根据法国内政部周日统计,按照已经完成近90%的计票结果,第一轮投票中马克龙得票率23.8%,国民阵线领导人勒庞为21.7%。周日晚间进行的一项快速民调显示,马2424克龙将在第二轮选举中以超过20个百分点的优势击败勒庞。这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售,造成了今早的大幅低开。美联储副主席费希尔上周五表示,近期一系列疲软的经济数据不太可能令美联储脱离今年再加息两次的轨道,那么对美元是利好的,黄金则利空。

  

  黄金技术分析:

  今日黄金受法国第一轮大选影响,跳空低开低走。周线级别上,上周收的这根阴线和顶部的阳线在高位形成了平台顶部结构,结构顶部1295附近不破,黄金周线级别看空。从日线来看,一直受到自1375以来的下行趋势线的压制只要此线不被破坏,黄金空头趋势依旧,日线上很清楚黄金前面的两根大阳线是受到特朗普炮轰叙利亚和舰队北上影响造成,随着此事件虎头蛇尾般的落幕,国际上有没有能够接力的事件影响,这两天的涨幅有望被覆盖,目前的下跌是对事件影响上涨的修复。黄金4小时的级别来看,现在仍运行在下行通道动中,在上周五极力的说过,次此下行通道不破且没站稳1286这个点位,黄金依然是空头行情。黄金无论是从最近的消息面上,还是说技术面上都没有支撑黄金上涨的理由,目前黄金高空为主,上方的压力在1278—1280一带,下方支撑在1264—1262一线。

  黄金策略:

  1:建议反弹1276-1279附近做空,止损1282,目标1265-62破位持有;

  

  原油技术分析:

  上周大跌击穿50关口,最低下探接近49一带,周线录得实体大阴,连续吞没此前两根阳柱,价格运行周期均线下方,下行空间打开,但势能不强,周线短期内来看有回补反弹需求,能否止住跌势具体只待末尾收线。日线上,四连阴排列彰显出空头的强劲,但周期指标并未延续走弱,结合4小时上,价格触低后开始反弹,需求是有,势能同样不强。今日交易我认为可维持在50关口上方做空,继续看回撤,如若周初企稳49或50,接下来布局做多不迟,目前的操作理应顺势跟空为主。

  原油策略:

  1:建议反弹50.30做空,止损50.70,目标49.20;

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  文/刘先书
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2915

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明