刘先书

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘先书:4.24马克龙夺魁黄金跳空低开 现价1275继续空(多单解套)

  [2017-04-24 13:26:33] 

  因周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

  根据法国内政部统计,按照已经完成近90%的计票结果,第一轮投票中马克龙得票率23.8%,国民阵线领导人勒庞为21.7%。周日晚间进行的一项快速民调显示,马克龙将在第二轮选举中以超过20个百分点的优势击败勒庞。周日的投票结果意味着,主导法国政治60年的中间偏右和中间偏左两大阵营遭到了重大失利,同时也减弱了英国去年6月公投退欧和特朗普当选美国总统而带来一股反建制冲击的威胁。

  

  黄金自触及1295一线后,整体形成震荡走低的格局,日线级别连续创新低,并且1295-1292-1288高点在依次下移,已然形成空头走势,黄金上方1290是黄金的阶段性重要的点位,站稳1290将会延续涨势,反之则会继续回落寻求支撑,从大结构1375-1337的趋势线,正好在1290一线形成压制,法国大选第一轮并未有人成功当选,黄金受影响不大,开始继续走低的局面。

  今日早盘黄金如预期跳空低开,盘中一度跌至1264上方,黄金既然选择了向下调整,那么也就预示着后市有可能会继续走低,早盘跳空的缺口较大,预计黄金反弹后会继续下跌,日内短线关注上方1280-1281一线阻力,下方关注1262-1260一线支撑。操作上思路不变继续逢高做空为主,想要做多的可在低点做多。

  策略:今天反弹1275-79范围内找价做空,总仓位不超15%左右,止损放在1282上方即可,目标区域在1262-60破位看1255-45;

  

  多单解套,刘先书经验之谈

  不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范!

  震荡行情是机会,但是把握不好点位和时机也是容易出现扫单或套单。很多人看着行情涨往往以为涨势太强,凭着感觉介入多单,或者看着行情急跌又急急忙忙介入空单,除非是单边行情,否则往往就把单子建在了区间边缘,行情回归震荡,拿着单子焦急等待,总是等不到好的机会出场,然而又舍不得割肉,亏损套单往往就随之而来!

  以上建议仅供参考,发帖有延时,具体操作以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/刘先书
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2915

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明