财友fb092a41

金融界博客

博文 字体:

黄金究竟怎么走?

  [2017-05-11 15:00:23] 

随着黄金空头的强劲表现,对市场的利好数据和风险消息都视而不见,使得很多投资者多头信心受创,纷纷看跌黄金,对黄金多头不报希望。其实这是投资者的误区,黄金该看跌的时候不能及时看跌,对多头盲目信心,等到信心受挫,反而看空黄金,对多头没了信心,这完全是没有主见的表现。

思路决定出路,没有主见,人云亦云是做不好的,要有章法的去做。在4月中旬黄金达到1295美元超越前期高点后出现阴包阳K线形态,明显走入空头趋势,跌破10日均线后也说明了空头开始了,这种情况下还坚持多头明显是转牛角尖,不按章法来。

目前黄金已经面临1200附近的强大支撑,市场也开始出现筑底迹象,一旦筑底完成便会走出多头行情,那么在这多空即将转变的时候注意的是交易方法,高空低多,注意止损和仓位控制,而不是盲目的因为失去信心乱了方寸。

既然行情进入震荡为主的走势,建议:1225不破做空,止损1230,止盈12181215附近做多,止损1210,止盈1223美元。(沪助共银直播室刘老师观点,仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:5778

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明