财友206l57ma

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.24早盘黄金小幅高开,日内破高才能空

  [2019-06-23 17:03:06] 

  希望你别迷了路,也希望你别被欺负,一切都足够的好。

  生活如此,投资也是如此。

  十几年的投资之路,太多人迷路,也太多人被欺负,每一次会议,大家不仅仅是带着满满的问题,更多是希望走出迷雾。

  俗话说,别离是为了更好的相聚,而相聚是为了更高的变好,一切就是如此,不断的学习,不断的发掘,不断的成长,当日播下的种,或许多年以后,才会变成参天大树,而这个过程虽然痛,但很美,一定要慢慢享受。

  感谢屏幕前的你,能每日坚守,祝愿你新的一天,投资顺利!

  黄金,周五我们用了三个观点一句话:

  1,1400是周五1412-1382下跌反抽的618位置。

  2,日内跌幅大,上升中不会破起涨点,破位一定是看震荡,震荡就是618阻力位关键。

  3,6-8点反抽,美盘一定看回撤

  而同时强调:收盘难上1400。

  但周一,我们要收回这一句话了,周五凌晨碎阳上升,收盘连续测试1398,且收盘无回撤,

  那么周一有望再次上升,而且是博弈早间上升。

  而每一次上升,总脱离不了高点看到哪,这是很多人喜欢猜顶的产物。

  而1400也是2013年之后的首次突破,意义重大,且上周行情,自突破1350高点之后,呈现加速

  上升,这就意味着高点还没有到来,而且从波幅来看,现在在是第二次起涨。

  这一波,即便不是最大的一波,也还有一次上升,因此,前期不要再这一波去判断顶。

  那么应该在什么时候判断呢?

  1,上升的节奏一定是低点逐步抬高,现在1382是低点,不破之前不要考虑。

  而之后破位之后,再次上升,才有猜顶的资本,所以,记住,不破前期低点,就别猜,反抽后才可以。

  2,幅度,第一波上升,1160-1350,幅度约走 了190美金。

  而这一波如果从1268算,一倍幅度,大致也要到1458一线。而现在来看,大概还有40-50美金。

  这并非是一定的,看不到这个区间,就不要当风险区域。

  这是必然的。所以,不要再刚刚暴涨之后,就认为见到,这还要一个节奏的确认。

  所以,下周继续是看涨,不要问到哪里,也不要恐惧上升,回撤都是多。

  周五,收盘1398一线,上周一周,早间很容易上升,所以早间很重要。

  下周的两个支撑也很重要,1388.1382,上升中,都需要依托双底做多。

  而周一方面,如果行情不低开,是以平开的方式走,那么周一早间直接多。

  预计行情在1296-98一线,直接多,损92,目标1406-08一线。强阻力1415-6.

  但对于是否空,一定要和周五类似,日内破早间起涨点才可以,日内不能空,

  只能是日内出现较大回撤,美盘才可以。

  原油方面,周五虽强势收盘,但不属于极强形态。

  下周还有关注60一线前期高点阻力,但日内仍是不能空。

  而做多方面,极强形态,但不属于极强势,就很难入手了。

  没勇气直接布局,基本就是看下。

  建议黄金直接布局,原油在日内等一等,美盘做入手。

  文/金蝉说市
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1600

总访问量:770

文章总数:-40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明