财友206l57ma

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.18黄金原油日内行情解析及操作策略

  [2019-06-18 08:39:18] 

  一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人,我用九十九天证明我的真诚,但我用最后一天捍卫了我的尊严,我再稀罕你,对你好,你若不珍惜我,我也会放手的,无论是生意,朋友,恋人,还是亲情,都是如此,只有互相懂得珍惜,才配拥有!

  当前黄金走势的上升受阻信号明确。这是多头趋势暂时处于结束的信号。但是要注意的是下跌趋势不会立马出现!因为现在还是多头上涨趋势的末端!打个比方,加速行驶的汽车在红灯前逐步减速。这个过程之中,“加速行驶”是多头趋势;“逐步减速”是上升趋势扭转信号;“停车之后”是新的趋势方向选择。

  如果能够白了这一点,我们就能搞清楚为什么当前的行情还是要选择逢高沽空了!因为在第一阶段1345附近已经是强势的吊K 低开跳空这个信号。第二阶段又是一个流星反K 阴K吊线,这两个信号已经构成了2次利空的信号。这都表明上涨的趋势受到阻碍,上涨即将结束,等黄金的在高位的震荡走完,将会选择新的方向,新的方向包含了继续上涨和回落向下以及横向震荡,这三种!

  从走势上来看,笔者更倾向于本轮黄金暂时无法破位1355-1375,在第二季度之中,暂时的数据和基本面还没有一个强势的爆发去推动黄金上破1355和1375。笔者更倾向于在第三季度和第四季度黄金迎来破位向上的走势。

  盘面上日K之中出现连续的看空K线信号,日K的随机指标属于顶背离死叉向下,MACD指标初步粘合钝化,此外结构上还是个鞋型看跌的结构;4H图之中随机指标运行超卖区间,MACD指标无量0轴横向运行,压力位置分别是1345-1350-1358三个位置;1H图之中指标在逐步修正,但是价格并未强势突破1345-1350的区间,所以还是处于弱势。

  此外,美元指数日K上暂时还没有出现顶部信号,日K随机指标金叉向上,保留了上行的动能和空间,美元指数有继续向上的条件和空间。

  两者结合起来,今日黄金建议继续按照1344-1350-1358的压制直线,选择逢高沽空,同时迎合日K的K线翻转信号。参考位置1340一线,保护选择1345一线。突破1345-1350则是表明黄金走强,需要调整思路,短线顺势跟涨。

  原油:昨日53关口作为强弱分界线布局,欧盘仍承压在53之下,只是没有合理的入场价格了,而美盘如期下探到我们预期的51.7上周五盘中2次测试的支撑,今日市场很显然51.7的得失将决定交易的具体策略,依然依托欧盘前51.7的实体支撑得失做布局,欧盘前仍在51.7之上则开多看涨到53区域,若欧盘前跌破51.7实体支撑,则任何反弹都是继续开空的机会去看上周2次测试的低点50.5区域的支撑!

  进入投资行业也有数多个年头,个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  文/金蝉说市
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-1600

总访问量:770

文章总数:-40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明