财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:5月6早评现货天然气原油行情分析及日内操作策略

  [2017-04-06 06:53:02] 

寄语:

早上好!投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

如果你在现货投资方面遇到亏损,套单,爆仓等一些苦恼甚至对现货投资失去方向的时候,你不妨找到万赢老师,老师会给你制定好的操作方案,不求每单盈利,只求稳健增值,把握好大趋势掌握好每一波行情,让你获得一个长期稳健盈利的机会,分析师万赢解盘。

在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本到手的利润飞走。

? 消息面:原油方面,普氏能源最新报告表示,欧佩克3月原油产量连续4个月录得下降,从3203万桶/日减至3185万桶/日,环比降幅达18万桶/日,去年10月开始减产起降幅也达到96万桶/日,其中最大产油国沙特3月产量1000万桶/日,环比增加15万桶/日为各国最大,但依然低于规定上限1005.8万桶/日,而伊拉克产量持平于440万桶/日。此前的油价上扬原因之一是API下滑,另一原因是供应出现扰乱;但油价整体是走了一个承压下滑的过程,NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间4月5日22:30-22:39期间买卖盘面瞬间成交62833手,总价值近30亿美元合约促使美油短线下跌。周三早间的数据很明显,API库存降幅大于预期,油价艰难上行,但EIA原油库存录得意外增长、幅度超过汽油和凝析油降幅后油价迅速下滑,产量继续增长也对油价构成压力;2月初以来原油库存就持续下滑,所以此次增长较为意外,库欣库存更首次超过6900万桶关口。EIA数据中虽然进口下滑但依然高于正常水平,其中主要原因是欧佩克在去年第四季度赶在减产协议前增产增销,争取最后一分市场份额,预期随着国内产量占比加大,进口量增长将会继续放缓,依然预期年底WTI原油价格56美元/桶,库存持续高企是油价上涨缓慢的重要原因之一,同时预期欧佩克下半年维持减产,但力度或比目前松动。天然气行情分析及早间操作策略——  策略一:天然气2.91美元一线附近做多 目标看2.95美元一线上方 止损位2.90美元下方

  策略二:天然气2.94美元一线附近做空 目标看2.90美元一线下方 止损位2.96美元上方

行情瞬息万变具体进出场点位本人实盘内给出,如有需要可询问本人!随着万赢老师的实盘客户越来越多,博文的更新上就会有一定的滞后性,因此更新的具体点位可能会出现小幅偏差,如对您造成不便敬请谅解!但是,能力越大肩上的担子也就越重,所以,不管是正在与本人一起的合作者还是正在寻找老师帮助的投资者,只要你找到了我,我必当真心实意的倾囊相授,助你走上盈利翻仓的道路。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明