财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月5现货天然气空单或者多单被套该如何操作?

  [2017-04-05 22:14:18] 
寄语:
晚上好!如果你在现货投资中不是很如意,你现在看到了老师的文章,说明我们的缘分到了,人是从挫折当中去奋进,从怀念中向往未来,从疾病当中恢复健康,从无知当中变得文明,从极度苦恼当中勇敢救赎,不停的自我救赎,并尽可能的帮助他人。人之优势所在,是必须充满精力自我悔改自我反省自我成长;并非一味的向人抱怨。

投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。如果你在现货投资方面遇到 亏损,套单,爆仓等一些苦恼 甚至对现货投资失去方向的时 候,你不妨找到万赢老师,老师会给你制定好的操作方案,不求每单盈利,只求稳健增值,把握好大趋势掌握好每一波行情,让你获得一个长期稳健盈利的机会,分析师万赢解盘。       

?

         

北京时间周三(4月5日)美国石油协会(API)公布数据显示,3月31日当周API原油库存减少180万桶,降幅超过预期,且创2016年以来最大降幅。
具体数据显示,美国3月31日当周API原油库存减少180万桶,预期减少53万桶,前值增加191万桶;API汽油库存减少260万桶,预期减少146.2万桶,前值减少110.4万桶;API精炼油库存减少200万桶,预期减少112.1万桶,前值减少203.5万桶;另外截止3月31日当周美国API库欣地区原油库存增加130万桶,预期减少57.6万桶,前值减少57.6万桶。
API报告显示,美国上周原油库存下降180万桶至5.337亿桶;原油进口下降57.1万桶/日至770万桶/日
API为美国非政府机构,其库存数据不代表美国政府能源部能源信息署(EIA)观点。今晚22:30EIA将公布3月31日当周美国商业原油库存数据,目前,原油投资者正密切关注这一数据,以确认美国原油库存数据是否如期所料的录得下跌。
 现货天然气晚间解套策略:
  策略一:天然气2.95美元一线附近做空     目标看2.93美元附近      止损位2.97美元上

 策略二:天然气2.93美元一线附近做多      目标看2.95美元上方      止损位2.92美元下方

 花开花落,流水无情,花开只在一瞬间,却流芳百世,光阴似水,留不住的是过往。投资路途比较漫长,这是一个学习与激情共演的地方你成长了所以你在不停的进步,收获颇丰,你沮丧了,对市场胆怯了,你的心态改变了,基本功不扎实,何以定天下,何谈盈利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明