财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月5现货天然气解套的几种方法?

  [2017-04-05 20:05:17] 

第一次满仓的操作,或许你翻仓了,但你能保证第二次第三次你还能做对吗?贪心不足蛇吞象,一直以来财富都需要有一个慢慢积累的过程,只有我们做好规划一步一个脚印的去做好交易,在这个市场上才能够安定,才能够稳定盈利。投机者不能想当然地认为市场应该如何如何。当市场走势和投机者的设想不一致的时候,固执己见,冥顽不化,往往容易出现巨大的交易亏损。

现货天然气怎么做之解套方法一:根据手中的持仓状况主动解套

轻度套牢时,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;在高位交易被套时,就应该根据手中的持仓状况作出处理,如被套资金不是太严重时,就应该直接斩仓停损解套,虽然会亏损,但已把资金损失风险降到最低,也可以作出部分减仓操作,以保证下一波行情中有足够的资金运作;而当发现被深度套牢,同时后市大盘仍有进一步深跌空间时,可采用做空的方式来降低损失,这样能够顾及到本金,也能够有效的解套。

现货天然气怎么做之解套方法二:根据买入状态来作出处理

如果套牢时,所买入处于趋势的高位或者底部必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者回调减仓降低损失。如果所买入处在低位,建议不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 现货天然气怎么做之解套方法三:根据买入的趋势状态来作如下的处理

倘若套单处于趋势运行之中,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者深度被套无路可退。

                             

?现货天然气怎么做之解套方法四:等待形势以不变应万变

在单子被套牢后,只要仍未脱手,就不能认为投资以亏得血本无归,如果手中的单子有发展前景,且投资环境尚未恶化,市场行情仍未明朗时,应保持冷静,等待价格回升解套的时机,不应盲目将套牢单子卖出,当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

现货天然气怎么做之解套方法五:采取向下摊平的方法

即LNG价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购油成本,以待LNG价格回升获利。因为LNG市场本身的定价决定了不可能出现较大的跌幅,必然会有反弹的空间,这时候买入,等待LNG投资市场产生一波反弹就可以解套出局,但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

现货天然气怎么做之解套方法六:高开套解法

1、激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但个人不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

2、稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择。

                               

综上所述,解套的方法有以上六点。不过,严格上来讲,投资者要尽量避免单子被套的情况,在初始的时候就要正确判断行情,下单后做好止盈止损,不要让自己陷入单子被套的泥潭中,否则自己的情绪会被套单所影响,继而乱了手脚,一旦慌乱了,最终的结果可想而知。

寄语:投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明