财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月5投资现货天然气原油亏损之后的心得体会?

  [2017-04-05 10:02:58] 

寄语:

亲爱的投资朋友们,在这条现货投资路上你们不是一个人,前方柳暗花明但危机四伏,充满着苦难和不堪,只要你需要止盈天尊的帮助,我就会尽自己的全力毫无保留的帮助你们,帮助你们的同时其实也是在帮助我自己,因为我深爱着这个市场,我希望可以为这个市场的建设献出自己的一份力,让这个市场充满爱。这个市场上没有百分之百的盈利,但一定有百分之百的真心相待,因为你的难过和痛苦我能感同身受,所以你的成功路上我也一定可以陪你风雨同行!

当你看到我的时候,你是否正在寻找一位能够带领你稳健获利的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,心里在反问自己,反问老师,难道这市场真的赚不到钱吗?

                              

在我这么多年的从事经验来看,首先这个市场肯定是可以赚钱的,不然怎么会有那么多投资大亨!巴菲特是怎么成功的,摩根,罗斯柴尔德,索罗斯等等是怎么成为金融界风流人物的。所以这个市场肯定是可以赚钱的,风水轮流转,盈亏也是轮流赚的。前提是你要尊重市场,遵守游戏规则,如果想着和这个市场趋势对干,一定会让你大失所望,会赔的更惨!

有一句话说的对。三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,这时候自害症最明显。成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以晨风认为,投资心态很重要,亏损的时候更重要。

以市场来讲,跌深酝酿反弹;涨多酝酿回落。不过又有多少人能抓住这个极点呢?

茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备。

如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

                                  

?必须要强调强调再强调的事做单之前,严格带好止损是真的非常重要,虽然被套,总有一天能够出来,可是浪费的时间和这段时间里内心所受的煎熬才是最大的,止损很难吗?不难!而是你不愿看到扫掉止损后单子最终是获利的,你只是过不去心中短暂的那道坎,可是你有考虑到单子套住后会亏损更多,内心更为煎熬吗?

长江不择细流,如果你也关注财经,喜欢现货,热爱投资,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在现货投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。随时询问万赢老师,获取每日原油、白银、天然气等行情技术分析,实时做单策。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明