财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:4月5现货天然气投资的心态及操作技巧

  [2017-04-05 08:00:22] 

前言:

喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。人生也许不尽完美,正因为不完美,我们才需要不断地努力创造努力奋斗。时间就是生命,所以我们必须珍惜宝贵的生命,执着地守候生命中每一个必经的十字路口。

提升自我,无论是外在的形象,还是内在的修养;提升自我,无论是性格的完善,还是能力的提升;提升自我,无论是心态的养成,还是意志的磨练,都能缩短你与成功的距离。在遭遇中奋起,在绝境中重生,提升自我,努力前行。

现货天然气投资是需要技巧的,而并非身赌博,只是凭借运气来。我们把资金投入市场是为了赚钱,现货投资交易想要盈利,最重要的则是保持理智,如果你能严格做好天然气交易前的几大准备工作,就能更好地规避风险做到盈利。                   

?盈利与否并不是靠一次交易评判。只要能学会保住本金,自然就会有机会赚钱。俗语有言,留得青山在不愁没柴烧,在投资当中只要保住本金、保持合理自信、保持良好心态,坚持稳健合理的操作,那么投资成功只是时间上的问题。

1、在现货天然气市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

2、戒掉贪婪、摒弃臆测、放下幻想,始终保持一颗平常心。贪婪,得寸进尺罔顾规律,是投资的大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析和规律常态分析以及市场心理分析的依据,而不是赌博或猜测;对行情、对操作、对盈利方面不要具有太多幻想,因市场是非常现实的,异想天开很容易就被打脸;赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中。

3、切勿急功近利,要远见卓识而志在必得。欲速则不达的道理家喻户晓,若妄图一夜暴富赚快钱,若迷恋以小搏大不断加杠杆交易,这种投资观念在入门时就是错误的。止盈老师提示现货投资市场是成熟的国际市场,现货的价格走势有其合乎常理的规律可循,与赌博中依靠运气的“押大小”可谓大相径庭。因此投资的眼光要看远一点、目标明确一点、基础扎实一点,一步一个脚印去积累学习中的经验,积累足够了,成功自然是水到渠成、顺理成章的事情。

4、心情不好、状态不佳就不要看盘,回归日常生活调节自我。人都会有喜怒哀乐,人的情绪将会影响状态,也会影响到行为。所以在心情不良好时就需要立即自我调节,或者干脆休息停止操作,以免增加失误导致恶性循环。平掉所有仓位,完全抛开盘面,回到现实生活中,做点自己喜欢的事情,比如听听音乐,看看书,或者晒晒太阳,到大自然里散散步,都是不错的选项。纠缠于过去的错误,或者不断的自我埋怨,总是垂头丧气实在没有必要。

5、心静如水自然清,集中精力别分心。现货投资市场的高杠杆交易就是把风险和机会都放大倍率,那么在交易时必须要打起200%的精神状态,若想有效集中精力,就需要有宁静的环境和健康身体的保养。

                         

茶凉了,就别再续,再续也不是原来的味道,人走了,就别再留,再留也不是原来的感觉。不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚,错过的行情,就不要到处抱怨了,伤的是自己的心,过错是偶尔的失误,但错过却是永远的遗憾!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明