财友78k910ei

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

万赢解盘:3月24现货天然气沥青投资亏损怎么办?如何才能回本?

  [2017-03-24 20:29:04] 

  现货天然气沥青自从上市以来得到了广大投资者的青睐,作为现货原油的替代品,现货沥青跟现货原油有着几乎相同的特性,作为投资者,看到利润的同时,也要看到风险的存在。

  很多刚入市或者入市不久的投资者由于这样那样的原因导致了不同程度的亏损,有的甚至血本无归,那么现货沥青做亏了怎么才能挽回损失。

                            

  首先你要先分析为什么会亏损了。一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。二、止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。三、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。四、止盈盘放的过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。

  那怎么做才能挽回损失?

  一、必须做对整体趋势方向

  主要是针对大趋势的分辨,如果你连大趋势都不关注,就算炒原油盈利了也是运气。

  二、轻仓,止损

 投资原油轻仓的好处除了亏损不会很多之外,还体现了交易者的交易态度,而且还能让自己有更多资本完成加仓或补仓过程。轻仓做好了,止损就从容了。

  三、分批分时进场

  四、时间和价差的不断累积

  做整体趋势,除了大方向的把握之外,还有就是大趋势是需要长时间和大价差的滚动累计来实现的,这需要耐心。前面讲的轻仓,如果做了长线,利润也是很可观的。

  五、习惯趋势中的回调或震荡

  趋势内部总有回调和震荡,既然做了大趋势,就一定要有时间的耐心及接受价格回滚。如果一定要做,可以用第三条的分批分时的做法,在大趋势回调结束后另行加仓;或是锁住回调,恢复行情后解锁并加仓;一般情况下,震荡行情做了也是白做,具体原因可以自己思索统计下,一般不建议短线上下两个方向。                        

                                   

?  现货天然气沥青操作过程中出现亏损是常有的事情,做单对对错错也是正常的,不要急着去翻本。调整好了,找一个专业的老师,慢慢的扭转亏损,一定要做到谨慎投资,稳中求胜!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1916

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明