财友1532i5vy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

唐默茹:4.19早评API利空,黄金原油行情分析及操作建议

  [2017-04-19 10:12:26] 
      只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。市场上能把握的获利机会不少,我们能把握的能有多少呢?勇敢的水手能在一次次海浪的拍击下屹立不倒,且毫不畏惧的迎接下一次海浪的到来,因为作为水手以征服大海为荣!  黄金行情分析:  
        
       黄金又是一场恶战啊,昨日黄金亚欧盘就小区间震荡,总共只有6美金波动,把问题都丢给了美盘。亚盘1285的空单拿了一天,最低1281才4美金利润,那个时候不可能出局,跌破低点1281一念之差。前面我们强调,若欧盘还是不能破位,注意就要掂量一下了。如果连这里都破不了,那价格就是持续支撑,行情有望继续冲高。果然,逆水行舟不进则退,价格有效支撑1281,冲高至1287.3美元/盎司。上方阻力是1289一线,这种行情也不建议追高,阻力位置附近还是高空。  从早间黄金开盘情况看,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近;压力位置关注1290美元附近。  
     
        黄金操作建议:
  
      1:回踩1288附近进多,止损1284下,目标1294;
    2:上方触及1295进空,止损1300上,目标1288;  原油行情分析: 
  
      原油:自从上涨碰触箱体左侧高点以来,并没有选择继续上涨,而是连续几天走一个整理行情并以下跌为主旋律。今日原油继昨天下跌,继续走低。从原油4小时图来看,均线在高位粘合在一起,多头排列趋势被破坏,并且跌破了30均线,且30日均线拐头向下,从目前的状态来看,4小时级别图均线空头排列有望形成。原油下方支撑目前是在52.5附近,也就是60日均线,如果黄金到达此位置仍不止跌,短期空头趋势形成。上方压力在53.8一线,此位不破原油默茹建议逢高做空为主,支撑在52.5一带。  
       
        原油操作建议:

  1、52.9-52.8进空,止损默认,目标52.3;
  2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6。 
  投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯可咨询默茹(微信:a02241176)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:662

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明