财友1532i5vy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[操作建议] 唐默茹:4.18晚评,黄金原油白银走势分析及操作建议

  [2017-04-18 19:24:39] 

        人快乐不快乐,看心情,生活就是这样;很多的时候,我们迷茫,却要更加努力的好好活着;很多时候,我们犹豫,却不曾放弃我们的追求,虽然,我们不知道未来会怎样,但向往美好的向往驱使着我们一直在向前努力走,这就是人生。    

黄金技术分析  

     从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD快慢线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线运行于超买区;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向上收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头上行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。   

     综合来看,近期黄金的拉升主要是受避险需求支撑,随着朝核问题的降温,周初的避险需求有所减弱;同时昨日的跳空高开,导致部分获利回吐和技术型的回调使金价再次承压于1292一线,短期来看,金价将趋于震荡整理。今天操作方面,默茹建议以反弹做空为主,低多辅助,重点关注下方1279一线的支撑,上方1292一线的压力。  

黄金操作建议 

 1、1281附近多单进场,止损3个点,目标1287-1290一线  

   2、1291附近空单进场,止损3个点,目标1282-1285一线  

白银技术分析  

        从日线图来看,均线系统拐头上行,M5上穿M10拐头向上,价格运行于M5上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线向上运行于超买区;从四小时图来看,均线系统拐头上行,布林通道张口向上收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线粘合,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行。  

        综合来看,白银同步黄金下行,随着周初热点事件的降温,市场趋于理性。金银的回调也在情理之中,短期更多趋于震荡整理。那么今日操作方面,默茹建议以反弹做空为主,低多辅助。重点关注下方18.20一线的支撑,上方18.50一线的压力。  

白银操作建议:  

      1、18.25附近多单进场,止损0.1,目标18.50一线  

       2、18.50附近空单进场,止损0.1,目标18.25一线  

原油技术分析  

     从四小时图来看,M10下穿M20,价格运行于M5附近,布林通道张口有收缩迹象,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。  

综合来看,今日原油几乎平开,多头力量较弱势。随着欧佩克延长减产期限的预期越来越强,后市的油价进一步上涨的可能性也大大增加,今年肯定会突破55一带去年高点上升,现在的调整只是上升过程中的正常回调。周初短线做空,等回调到位了我们还是找机会跟上多头步伐。那么今天操作方面,以反弹高位做空为主,低多辅助。重点关注下方52.3一线的支撑,上方53.5一线的阻力。  

原油操作建议  

       1、52.3附近多单进场,止损52.00,目标52.88一线  

      2、53.5附近空单进场,止损53.00,目标52.27一线  

       笔者唐默茹是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:662

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明