心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

火与冰,新节点

  [2021-01-07 16:58:57] 

火与冰,新节点

2021年开始了,天公先是给了我们铺天盖地的寒潮,瑟瑟发抖的日子,我们还要面对这冰火两重天的行情。

上证指数3400-3200之间经历了几个月的震荡走势后近期开始突破上行,但是在这个几个月里20权重盘和80中小盘极度分化,20权重如火如荼、牛气冲天,80中小冰冻刺骨、熊气绵绵。

指数失真严重,给我们普通投资者增加了新的学习内容和面临问题。

20权重盘的指数走势行情,本草根没有研判到,甚是遗憾。

80中小盘的走势和本草根20年7月时的分析相符,震荡几个月后大幅下跌寻底,现在中小盘基本都是2400-2600的点位价格了。 

未来哪?

本草根认为:

1、趋势:中小盘今天基本就是到底了,最多2-4周的横盘,中小盘行情会演绎

2、操作:从现在开始建仓,并建仓中小盘

3、实盘:本草根今天直接建仓50%仓位(长线的),均为中小盘

 

 

本草根打油诗一首,送给股海中迷惘的各位朋友:

啸骁夜风,狂语。 

几般涩灯,迷痕。

无尽苍穹,不寐。 

万千丝缕,罢也

 

 

适逢新年、即将春节:

本草根在此祝大家新年吉祥,投资顺利! 

 

心之惑悟

2021-01-07

 

(文章皆为个人分析,不做为操作建议,风险自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明