心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

热辣 2020-07-10

  [2020-07-10 21:55:40] 

热辣

 

即将进入三伏,热辣的三伏天气即将来临。

而在此之前,我们伟大的A股率先热辣了1周,节节攀升的红柱子,指数她的扭动舞姿,她的身形曼妙,所有人为之沉迷。

 

本草根错过了和她跳这次交谊舞的机会,看着她被别人搂抱,确有是醋非醋的味道。

当然,本草根的看客朋友们,也因此没跳上这段激情舞蹈的,希望本草根的每篇微薄言语分析可以给你未来持久的动力参考。

 

本草根只得偏安一隅,喝茶体味。

从技术角度上看:

上证月K上,这个月只是上涨周期月,截止今天目前并无法确认一定是长牛形态已确定。

上证日K上,最近上涨本草根仍定性其为 压抑后暴力补涨行情(权重板块:金融、资源为主)。

 

虽然很简单,但是大家谈到股市时候,常说的就是涨了还是跌了,都忘记股市最根本的走势是三种,不是二种。

请记住:下跌、盘整、上涨。

 

所以2020年一定是下跌雄市年吗? 一定是上涨牛市年吗? 

为什么2020年不能是几百点至上千点的反复盘整震荡年哪?

 

本草根预判:2020年上证年K将是一个十字星线,也就是说2020年是反复盘整震荡年。

 

本草根自己的中线预判目前仍未改变:2550点,10月份可见。

 

 

周末Happy

 

心之惑悟

2020-07-10

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明