心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

夏季燃情 2020-06-21

  [2020-06-21 21:47:42] 

夏季燃情

 

因为周五已经清仓中线看空,所以本草根在心灵上、身体上都有了很多的轻松,时间上也轻松了些。

 

有时候不管你看对看错,空仓都是非常有必要的,这涉及3个原因:

1、如果看对,你回避了亏损。

2、空仓,就是让你暂时把思想脱离于运行中的市场,思想暂时没有盈亏捆绑,这样会非常有助于你从外面以轻松的心态,从新分析思考这个市场,学习技术,提示能力。对你是不无裨益的。

3、你一定要明白教练员的作用,做一个局外判断者非常重要。

 比如无论是集体运动项目还是单向运动项目,虽然场内的某个运动员名气非常的伟大,但是场外仍然会有1位名气小于他的教练,为什么? 云深不知处,只缘身在此山中。

 

 

 在近期突破上涨状态下,本草根却给出中线会大幅下跌至2550点位(会跌破前低2646点)的截然反向情绪判断。从本草根的理论来讲,主要来源于上证周K的分析。

当然,一切最终还是市场本身说了算,这个是市场不是投资者的永恒,是市场本身的永恒,自然之力。

 

 

关于地摊叨咕上几句:除了一些吃的比较有收益,其它的诸如衣服饰品、小杂货,可以这么说,几百几千的存货最后可能是自己留着慢慢用了。

 

 

夏季燃情,今年还会有吗?




本草根的QQ:2896870362

喜欢的朋友可以加交流



心之惑悟

2020-06-21

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明