心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

日月交替 2020-06-19

  [2020-06-19 23:24:58] 

日月交替

 

日月交替,本草根刚写好这个名字,却突然发现其实是个伪命题,其实日月并未交替,只是地球的自转造成的人们的认识假象而已。

 

这个世界的真真假假太多,世界、经济、事件、感情,当然还有这最最让大家关心的股市。

明天是涨是跌,未来是涨是跌?大盘,个股,长线,短线,你可能会无所适从。

 

有时候要复杂,有时候要简单。

长线看月K,中线看周K,短线看日K。分钟级别的K建议大家少看,日K的图形其实可以涵盖更低级别的K线轨迹。

其实熊市并不可怕,单一的趋势,大家容易操作。

最为辣手的是震荡市场(尤其是200-500点这样的长期反复震荡结构),让你欲仙欲裂,一但做返,会越来越难,被吃的遍体鳞伤。

当然,如果你在震荡市场能活的很潇洒,本草根也对你赞赏。

 

 

上证今天最高2973.32,弥补了312日缺口,创了反弹新高,当然也达到了本草根317日开始建仓时预判的会到3000点上下涨幅点位目标。

 

那么,下一个中线怎么走?本草根讲过这次要做个新的中线解析。

 

本草根认为:

新的中线将是一个结构相对复杂的下跌走势,目标点位2550点上下,目标时间10月份左右。

 

本草根自己的战法理论不是波浪、不是江恩,也不是缠论(当然,本草根必须必须必须三遍重复的声明:本草根非常崇拜尊敬禅师,他的理论全文,本草根至少阅读学习了三遍!)

 

本草根自己的战法理论是上下震荡法:核心是前进停止返回位置,返回停止前进位置,求解求真。扯得有点远了,等有一定崇拜值时,本草根再分享战法理论细节给大家。

 

 

分析态度:多转空

仓位态度:昨日盘中和今日尾盘,中线和短线股票,全部实盘清仓;空仓

操作态度:暂停中线持有,开始进入实时的超短线模式

 

 

本草根继续祝大家周末Happy

 

心之惑悟

2020-06-19

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明