心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

2020-06-06 远方!!

  [2020-06-06 21:26:26] 

远方!!

 

本草根的看客们,久等了。

 

每天6个小时的睡眠状态持续1个月余,精力疲惫,笔触钝拙,无灵魂发挥。

仰望天空,思绪千万;青烟一抹,顿悟人生。

 

本草根难逃酒色人生:浊酒一杯,润色空肠;美颜一望,迷断情思。

 

遥想起24岁时的本草根,一个人的新疆之旅,乌鲁木齐到克拉玛依,石油之美、公路之美、音乐之美、美食之美;哦!还有那位美丽的姑娘,我很青涩,她很青涩,只是我们没有完成那个美丽的故事。

 

忘记过去,回到现实,一切仍是美妙,一个开心的周末,带着老婆孩子逛街吃饭购物,你所拥有即是你所幸福。

 

本草根不喜欢文章只是枯燥的直接的股市分析,其实性感的文字也很重要。

 

股市总是考验人性:任何幻想的、感情的、善良的思想和行为都是错误的,任何一支股票只展示了她的买点和卖点而已,任何产生爱上某支股票的行为都是自我旋涡主意,必须自拔。

 

本草根明确告诉你:交易的买卖,永远别谈爱。

 

情绪上:当你手舞足蹈时,你应该知道,好日子可能快到头了;而当你已经感觉无法承受的时候,黎明也许并不遥远了。

 

 

回到大家关心的大盘分析:

上证指数距离我们在3月底建仓时的反弹分析目标即将到达,3000点正负50点,目前看来进入到这个区域的是大概率的了。

 

然后哪?中线会继续上涨、盘整还是下跌?

本草根下次会详细论述新的中线走势。

 

 

 

 

本草根的看客们,周末Happy

  

 

心之惑悟

2020-06-06

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明