心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

轨迹 2020-04-30

  [2020-04-30 21:34:29] 

春夏秋冬,日落日升,地球上的循环没有什么新鲜的东西,股市也是如此,不是涨就是跌,

唯一不同的是每次轨迹都是独一无二的唯一。

 

人类也是如此,按规律成长,而每个个体又全独特不同,不必为你的伟大而伟大,不必为你的平凡而平凡,你就是你!

 

婀娜多姿的一周走势又行走完毕,只有4天,确感觉历经风雨,尤其是周二上午的中V走势,即使你见过N多次的这样走势,当这样的走势再次出现时,你是否能依然保持自我。

 

技术上:各大指数均继续新高

 

上证日K:通道还算正常,除去120线和250线,其它均线已都向上排列,60线今向上拐头,MACD有新的冲动

上周周K:中性偏好

上周月K:一般,继续震荡

 

上证50通道保持最好,这也是为什么近期大家只获指数不获利的原因

 

目前除了这次反弹的板块走势差异很大之外,另外的就是板块轮动很快,不是每天是普涨的局面,所以大家把握起来很难。

 

这次反弹之前带头大哥的酿酒等板块,不过本草根觉得酿酒板块的头部已经形成,有兴趣的朋友复盘看下酿酒指数的28日和29日的2K线,标准的头部形态,本草根就不切图了。

 

这次反弹后面时间可能会变为前面弱势的板块:半导体、机械、券商、资源

 

之前买酒避免踩雷,现在工业类有雷没雷的都报完了,补涨是应该的

 

 

分析态度:

保持反弹继续的预判,大致目标仍在3000点上下范围

但是本草根今天要加点备注:2900点起就要开始保持警惕了,关注实时形态来应对操作,2900点以上或开始黄昏,也许还没到暗黑,但是我们要先预估黄昏,避免直接被暗夜。

这如同我们上轮空仓等待,指出2730一线才可能是曙光一样,并开始建仓一样。

 

仓位态度:继续保持1/2总仓位

操作态度:最近没有超短线的恋爱情绪,放空

 

 

创业板的新规看起来更自由,其实却可能是更大的风险。

本草根认为,没有T 0的其它任何自由都可能是更深的束缚,尤其对散户。

天地板是40%了,别说40%出现的可能性极小,巴菲特叔叔晚年也是感慨遇见熔断奇葩了。

40%天地板,你碰到一次,就Game Over了,因为你禁止中途掉头。

 

 

 

先这样吧。

五一Happy

 

 

心之惑悟

2020-04-30

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明