心之惑悟

草根一派,纵论江湖!

博文 字体:

发呆 2020-04-24

  [2020-04-24 21:57:49] 

本草根经常面对K图“发呆”,明天是涨是跌?趋势是上是下?

有时候就觉得自己“神经”了,有时候觉得世界“神经”了。此句是笑谈,大家勿对号入座。

 

回到盘面:

上证:本周5天的日K23阴,阴阳交错,周K小阴。

看起来是不好不坏,中性偏坏一点的形态,尤其是今天周五的阴线,有点阴霾的气氛。

 

大权重板块中的银行、券商仍是无动于衷,阴跌不断,券商甚至都在破新低,加之石油昨日大涨后的今日回调,空气显示凝重。

 

所以,路在何方?!

 

抛弃板块,我们还是只分析大盘:

本草根继续认为:综合而言,此轮的上涨走势并未结束,高潮还未出现。

本草根认为:本周几个交易日就是进行了一个低级别的60K的调整,而且调整已经结束。

 

点评2个股票:

中国石油:经历了42日的放量大阳及后续不断下挫,加上昨日再度放量上涨加今日调整。

下周,她会有一定上涨表现的。

宝钢股份:现价1.11元,假设破1元以下成立的话,她会退市吗?!

 

 

分析态度:上涨走势会继续,目标暂时定在3000点正负50点范围;下周坐轿可能性大

仓位态度:保持1/2总仓位

操作态度:根据上周五晚分析,60K将进行调整可能,本周进行间隔日部分仓位做差,

周一尾盘时卖出部分仓位,周五盘中回补了该仓位

 

 

身体状态已经基本正常了,获得再次洗礼;这忙忙碌碌的时光,但求着清清淡淡的态度。

周末Happy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2060

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明