财友ovq92381

所谓技术,温故知新,历史会重演,只是如何来演!盘面就像教科书,我们做过的例题不要再错第二次

博文 字体:

黄金1259下方继续空,跌破40看26!

  [2017-04-09 23:52:41] 

人生最难把握的就是未来!曾经向老前辈取经,记忆中永远记得这样一句玩笑话,“我只要知道下一秒的行情,这辈子就够了”!对于别人来说一秒钟真的太短了,眨眼的功夫。但在我们现货投资市场中,未来的一秒真的只能是奢求,这个永远是梦想,未卜先知那只是神话里骗人的东西!古希腊先贤阿基米德曾经说过,给我一个支点,我能撬动地球。我现在也来装一下,给我未来提前一秒钟,我能成为地球首富!

上周五的黄金表现真的是亮眼,我们重点说下那天的行情。周五早上美国大导弹一发射,1250瞬间就飙到1269,那个时候你还想着看空,你说你是不是麻瓜,你不要和我讲什么看空理论了,在导弹的淫威下,那些只是鸡毛!我们的技术依据不过是一句历史会重演,我们只能重复地做历史,但是行情却可以创新!而后每次的创新随着时间的推移演变为历史,我们的题库就又多了一道例题!

接着晚上,每月都得痛一次的非农来了,虽然非农虐我千百遍,但我依旧待它如初恋!我们持有数据前1262的多单,在消息影响下瞬间就止盈在了1268,最高试探1270一线!当时我一看失业率下了不少啊,大利空啊!非农数据排第一的绝对是失业率,不知道大家记不记得,耶伦上台后撤销伯南克的QE每次都讲到失业率降低到多少会减少QE!非农就业数据只能排第二。忘记是14年还是15年了,也是2-3月非农报告,当时我就记得说是美国大暴雪天气影响,结果最后非农利多反跌!因为数据没参考价值了,并不是真实能反应就业状况了!

所以数据出来后我只是看了一眼,脑子里就是干空单!直播室当时直接给出大家单子1262多单1268止盈后 70反手空进去。也给大家简单进行了数据解读。当时好多人还是懵的!我只能说图样图森破! 而后在我这样解读数据后,摩根大通声明美国就业数据乃是受天气因素,话里的意思很明显,这次数据我们不参考!

连续2次获利后,我们并没有打算就这样放过这个肥羊!再一次我安排了现价的1266空,行情一度在66一线呆了很久始终压制在67一线不能寸进,晚间凌晨之后一波空军来袭最低跌到1251一线.可以说晚上的三波行情我们全部抓住。能抓住一波的是高手,抓住两波的是大师,抓住三波的如有神助!

周五早上大涨过后我就想今天会怎么收盘呢,如果收在1261上方那么前高算是真破了站稳了,下周要依托60/59做多,如果收在61下方那么这次就是假破,毕竟是受事件影响收了长上影,技术上绝对不能认为破高了。没破那就是双顶再次遇阻,好下周我们还得空!

有人看到周五晚上跌幅不小,可能寻思着周一博反弹。但是你想过没有反弹到哪你知道吗,1256已经反弹进行了测试。所以稳健的还是考虑空只是在哪空的问题,没有破61前多单不要考虑!大家注意下白银的跌幅相当大,这意味着空头率先吹起来冲锋号!你黄金还要多吗?

上图中大家可以看到黄金最近的运行轨迹,处在1和2这两个通道之间,当价格第一次跌破1257我们当时干了空下面最低到了1243一线。第二次反弹上来1258又是空的时候最低到了1250 到了周五虽然看着1269和1270冲破了2通道,实际上小时收线全都在2通道内。之后再次下跌寻求1256一线的支撑,但是非常不幸56破了最低试探1251后二次反弹测试依旧会落下来,并且收线收在了2通道下方!!!这是重点,那么我们认为2通道确实破了,周一将往下继续寻求新的支撑,3通道即将形成,预期1248第一支撑然后1240/1226,当然过程可能要曲折的多,但是思路暂时这样来看!

我们永远走在正确道路的最前方,别人只能追逐着我们的背影而行!

                                     ----------金市明灯,为你照亮前进的路,大海航行靠舵手!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:13576

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明