财友ovq92381

所谓技术,温故知新,历史会重演,只是如何来演!盘面就像教科书,我们做过的例题不要再错第二次

博文 字体:

低手:金银有望继续刷新高点,油价陷入窄幅整理

  [2017-01-03 14:52:30] 

自上周一金价一举站上1150后,那么短期金价就不能抱有空的思路了。顺应趋势做单,单子才敢放。当下跌时候,你去做空,即便当日没有盈利只要持有之后盈利就会到来,相反上涨的时候,尤其突破某个关键压力,你不能看价格回落就还是老一套想着空,短空可以搏一搏一定要快进快出,很快它就会再次上涨抹平你的盈利。

当一个位置多次试探那么破位就不远,上周一早盘试探1150未破,如果下跌二次测试就不会破位1150,当价格反复下去再上来测试这个地方那么就要注意了,测试的次数越多就是要突破了,第一次测试可以博高空,第二次第三次就不要这么冒险了。虽然上周五收线价格再次回落但是我们认为它还是企稳在了1150这个有效支撑位置。今天新的一周开盘又是一波上冲,不要轻易去空,等它去测试上周高点后再考虑。

今天对于黄金,如果给到回落我们还是做多,1148-1150附近的支撑已经是漂亮的顶底转换,踩着站上的这里比较安全。高空的位置要等测试1162-1160上方,而且是第一次测试可以轻仓试空,这里止损很小,即便损了也不怎么样,大势看多加上短线小空,一旦突破1163前高那么下个目标是1180,就像上周我说的1150只要敢突破大胆追多,抓个十来美金不是问题,事实也证明突破50直接冲到1163.

本周五又是一月一次的非农,距离上次加息才过去不久。这次的非农意义不是很大,很有可能多头会大举借此反攻,油价最近一直高位整理但是整体形态是震荡向上,逐步测试前高,这个位置那么就一定不是顶部,不断测试就会破位,我们这周保持看多油价即可,突破可以追多,55美金不是问题。

日内建议:金价第一次测试1162一线空止损1163上方,目标1150 油价54.3-53.5区间对待,待破位再做。如果破位54.5可以追多目标55.

欢迎关注,金融界贵金属直播室6255--民间超级低手http://zhibo.jrj.com.cn/6255

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:13576

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明