财友ovq92381

所谓技术,温故知新,历史会重演,只是如何来演!盘面就像教科书,我们做过的例题不要再错第二次

博文 字体:

低手:金银还有一冲,油价依旧高空

  [2016-12-29 13:25:04] 

本周第一个交易日,黄金早早冲高1150一线后回落,然而企稳1135再次上冲,昨天给出大家的区间在1145-1135,事实上最低1136,也就是昨天1136-1145这个区间,可谓完完全全被笔者看透。这里不得不自得,美盘前回踩1137的时候我怕大家错过机会,大胆安排了1137的现价多单,止损1135下方。行情仅仅最低几次探了1136而已。该涨的时候,止损根本就摸都不会摸,这个单子我是看到1150的,今天也就是中午时候行情再次来到1150一线。我们的多单13美金盈利全部抓住。

今天怎么看黄金?其实很简单,日线图周二长上影的阳线,上方1150压力很大,周三回撤后上冲1145也是周二的收盘价,今天再次到1150附近,暂时还没突破。周二形成的阳线这已经做到二次测试压力了,如果想上涨会一把冲过1150,但是另一面这只是节日营造的短期买盘反弹那么1150将止步,二次测试压力不破就是顶部,接下来还要下跌,并且是新一轮动能十足的下跌,会创出新低的可能性极大。

今天的交易我们把目光放在1150一线,这里上则追多,1155不是问题。这里过不去那么择机高空不多说,目标甚至可以看的更远1100都可能。美指高位回落支持了金价上涨。我们还应该关注银价是否强劲,欧盘将会告诉我们。时间点在下午16点到18点。这个时间段如果不继续上攻,那么我们今天就高空金价。

原油做单来回过山车是常见的,这要求我们止损止盈的把握上需要更加用心琢磨。昨晚同样美盘前给出的54.1的空单止损54.5不管你是当时就止盈出场还是拿到今天,都是获利的,现在的油价也是二次测试前高,过不去那么就会有一波像样的回落,利润空间可观。所以高空的风险相对较小,止损不大,一旦获利,不论空间还是速度上都要大很多。

早间的原油库存数据出乎预期,没有减少反而增加了,这一增一减的差距是很明显的,今晚的重头戏库存数据是推后公布的,到了周五的凌晨公布,所以今天我们先去高空它,等数据公布或许我们已经获利了结。

日内建议:金价1150上破追多,目标1155止损1148, 欧盘后金价1150承压则开空,止损1152目标1140  原油53.8一线做空止损54.2目标53/52.4

欢迎关注,金融界贵金属直播室6255--民间超级低手http://zhibo.jrj.com.cn/6255

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:13576

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明