财友ovq92381

所谓技术,温故知新,历史会重演,只是如何来演!盘面就像教科书,我们做过的例题不要再错第二次

博文 字体:

低手:金银今日料冲高回落,谨慎看空

  [2016-12-28 11:01:08] 

昨天虽然是周二,不过却是走出了平常周初该走的行情,金价早间消化假期里的消息影响,之后整个欧盘都在震荡整理中渡过,乃至美盘开盘后仅仅波动几美金,就草草了事。我们预期的晚间会有再次上冲并没有实现,最终选择保本出场,毕竟等待时间过久,这样不建议留仓过夜,夜长梦多,对于交易来说,无形增加了风险这是短线交易的下策。

时间来到周三晚间并没有原油库存数据的公布,时间节点推后到本周五凌晨,所以今天就消息面来说依旧非常平淡。据我多年经验来看,圣诞和元旦之间金价的走势,往往惊人的相似,但也不是一定这样,我们不妨拿来稍作参考,圣诞过后会走的行情通常和元旦后相反,如果圣诞到元旦这周上涨,那么下周元旦假日结束多半要优先考虑做空了。

就昨日的行情来看,本周收阳要比收阴概率更大,我们抱着低多思路对待金银不变,待下周我们选择高空。别人一般不会多花时间在这些方面,但是笔者比较喜欢尊重历史,我们所谓的技术,核心不过是历史会重演。之前英国脱欧的走势,我研究了很多,这使得美国大选的大行情被统统抓住,笔者并没有预测谁当选总统的本领,只是行情的走势总是遵循该有的走势,成也萧何败也萧何。

行情的把握,往往得先从大的周期做起,然后再精准到日内的波动,顺大势至少不会损太多,金价昨日摸了前低形成的关键压力1150而后又重重砸下来,上方阻力很强,今天我不认为1150能上破,也许会有上冲的动力但是1150是压力,二次上冲不过,就开空的时机。下方1135到1130短期支撑,尤其1130多次围绕整理。今天我们需要关注的重点在1145-1135即可。

原油昨天我们是看空的,冲高是有心理准备的,不过力度稍大了点,今天我们看的远点,先去高空它,如果上破前高能刷出年内新高,我们反手做多,这样来做两手准备,要不然就只能看着看着,错失良机,做空止损比较小,所以建议高空。

日内建议:金价反弹1145/1146上方一线开空止损1151目标1136. 原油53.9一线空,止损54.5前高,目标53.2破位看到52.4。

欢迎关注,金融界贵金属直播室6255--民间超级低手http://zhibo.jrj.com.cn/6255


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:13579

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明