财友ovq92381

所谓技术,温故知新,历史会重演,只是如何来演!盘面就像教科书,我们做过的例题不要再错第二次

博文 字体:

低手:金银低位暂不追空,原油高位暂不追多

  [2016-12-27 11:33:07] 

最近假期频繁毕竟年底了,刚刚过去了圣诞节,马上又将迎来新年的假期。虽然本周和下周都仅有4个交易日,半个月的时间一共8天可交易时间,多数视时间如金钱的人们,这日子过得实在有点奢侈。

享受假日的休闲是件美好的事情,只是对于那些习惯了每日看看盘,做做单的投资者,无单可做的假期显得稍有不足。不过笔者觉得常年做单该赚的也赚不少了。既然普天同庆,不妨去放松下平日里紧张的神经,这对于未来操作思路,也是莫大的好事。

上周的交易我们主要集中在了原油的波动上,黄金方面连续几日几美金上下震荡形同鸡肋,不做也罢。黄金需要注意的是之前千二跌破后走势是一路下挫,或者反弹再向下砸。目前格局貌似悄悄改变,有在底部横盘的态势,这种形态短期并不没有什么大的影响,但是一旦时间过久的底部整理,小幅震荡,那么这就恐酝酿筑底。我们知道真正的底部形成并不是一次就能形成的,需要长时间盘整打地基。

金价早间一波向上反弹,压力首先要看1143的前高点,这个地方压制了很久,上破将直指1150这个毫无疑问。反之将重回震荡区间,今天是周二不过却是本周第一个交易日,我们按照意外周初的策略来操作,早间不盲目追多,关注欧盘的延续性再决定。尽量做到低买高卖,而不是地板空天花板多。

原油周五我们继续在52.3做了多单,52依旧是强力支撑,上周每每接近这里就做它的多,屡试不爽!今天对于油价,早间高开这并不是好事,日内回补下方概率比较大,如果不回调那么就是奔着新高了。破位多单思路我们预备着,主要还是等待回落下来做多,或者激进点博下高空都是适当的。

日内建议:金价1140-1130高空低多,破位这个区间可以跟进破位单子。原油53.4-52.4保持区间操作,破位再反手。金银油日内均看区间波动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:13576

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明