彭银霸金_l0yq

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金11.1:ADP携手EIA原油破新高,黄金静待破位

  [2017-11-01 10:22:04] 

新的一天,新的行情让我们扬帆远航!再一起狙击交易市场,只要你敢来,黄金市场,没有不可能!在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资人面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资人必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,单子单子止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,彭银霸金可帮你锦上添花;若你是后者,彭银霸金可助你一臂之力!

黄金方面,从昨天的行情走势来看,在利率决议和非农前黄金整体行情走势偏弱,应该还是会维持在一个一天10美元左右的区间震荡中,周线今日行情日线级别仍然面临空头下探的可能,今日行情走势主要还是重点看1278能否有效破位,如果下探可以看1268支撑尝试结果,一旦1268意外失守,黄金空头有望进一步测试上周低点1263-1260附近!如果今天金价能够站稳1278继续尝试1283的话,重点看一个上行突破的力度,强势突破1283那么金价恐将彻底打开上行空间,进一步看向1290上方的多头爆发。

所以短线上重点重视1268的下探和一个1278的上行测试结果,日内做单自然是1268附近短多尝试,单子止损4美元,目标1275-1278,破位持有;反弹1278-1280空,单子止损4美元,目标1272-1270。

原油方面,受早间API利多数据影响,原油扩大上涨幅度上行至54.82一线。日线上,收得一根十字星。今天的原油在凌晨的来了一波涨打破格局,似乎在迎接EIA的到来。

昨日美原油市场高位区间整理,行情开盘在54.17的位置后行情先回落给出53.71的位置后行情就开始上行,盘中最高触及到了54.81的新高后行情整理,最终日线收线在了54.61的位置后行情以一根高位黄昏之星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情有调整需求,今日操作上个人建议回踩做做多单为主,上方重视一线阻力55.0,下方重视一线支撑53.6。今日重点重视晚间的EIA数据。

 本文由彭银霸金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明