彭银霸金_l0yq

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金:10.31黄金蓄力以待,非农稳健布局

  [2017-10-31 15:46:04] 

非农行情虽说是大行情,但是没有抓住行情或者亏损惨重的不在少数,众人皆是报喜不报忧,赚钱了就大讲特讲,亏钱了就轻描淡写,其实不管赚钱亏钱都是正常的,重要的是赚钱要知道自己怎么赚的,亏钱要尽量通过控制风险规避或者亏损最小化,从而不至于形成你长期赚小亏大的情况,其实有时候看着有些投资朋友,自己每天趁着上班时间或者是休息的闲暇时间来做单子,每天拖着疲惫的身体却只能看到自己账户里面红飘飘的数字,也就是亏损的不成样子的操作记录,内心说不出的难受。

是否匆忙入市,每次交易的盈利都是碰运气?很多新手客户从最开始的几万块钱到最后十几万,这个过程一周甚至是快到一个月就已经全军覆没了。交易到了一定的程度,都是一种想要快速挽回损失的心态,重仓、加金的状态,几乎是急红了眼,结果呢还不是到最后亏到没有。那么还处于这种心态中的投资者,做投资没有投资计划和风控方案,就是在乱搞。另外,投资不一定要让自己过的那么累,每天操作两单左右,见好就收才是真理。希望看到这篇文章的有则改之无则加勉。下面我们分析下本周非农前的行情走势及操作建议。

由于金价维持在1300美元下方,黄金市场略显悲观。考虑到美元恐继续走高,金价在年底前的表现都会比较疲弱。不过黄金投资者需要紧盯美联储主席人选变化,若泰勒无法获得任命,美元回调或为金价带来转机。本周聚焦三大重磅事件:其一,本周三美联储将举行为期两天的利率会议。其二,本周五美国劳工部将公布10月非农报告。其三,两名知情消息人士透露,美国总统特朗普目前倾向于提名美联储理事鲍威尔为下一任美联储主席。

年底黄金下跌可能已经成了规律,一方面是由于年底美联储大概率的加息影响,15年跟16年也都是受其影响开始大幅的下跌。同时美元也是从91的低点开始反弹,上周也是终于突破了95阻力,本周有望进一步的向上冲击,不过本周重要的消息数据非常的多,中间的变数也是很大,技术面是利多美元利空黄金的,消息面上会有什么影响还要看表现了。

彭银霸金认为,美元仍有上行空间。上周,因美国经济的改善以及美国加息预期,加上美国税改前景乐观,美元指数一路走高,一度触及逾4个月来的最高水平,录得今年迄今为止最大涨幅,黄金或先涨后跌。总的来说,黄金的主要障碍依然是美元。随着美元指数继续走强,尤其是市场预期美联储下任主席更为鹰派,增加了美元上行动能,金价仍会进一步承压走低。

从技术面来看我们还是需要一些重要的阻力和支撑的关键位置突破情况,特别是重点关注下方1260一线的支撑情况,此位置在前期一度支撑金价触底回升至1300上方;因此若此位置能够保住,多头还有一些希望。目前为止,黄金依然是维持大的震荡,行情多在1284-1260的区间内波动,而上方久攻不破的1284也可看做黄金近期的一道强劲阻力。日线继续阴阳循环的规律,上涨主要受大资金量砸盘的刺激,切勿盲目的认定见底行情。操作上,建议先依托1284一线做空,非农前难有破位出现,可继续保持大区间的思路。目前,黄金走势仍然处于下行格局中,若是没有利好金价的消息来支撑上涨的话,那么这一波下跌可能还要持续一段时间,至少在没有回升到1280上方前都存在着下行的风险。本周的大非农也如期而至,对大利润数据感兴趣的朋友可以进行实时交流,合理明确的布局在非农中获利。

本文由彭银霸金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明