彭银霸金_l0yq

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金10月30:非农周重磅来袭,走势将决定黄金格局

  [2017-10-30 16:08:17] 

本周金融市场,将会是一个非常不平凡的一周,将决策着黄金市场的后市方向动态。重点还是近期一直讨论的美联储主席人选将尘埃落定,以及备受期待的税改议案,当然还有本周的焦点美国非农报告。从美指的突破阻力,并有开启一波牛市的技术攻势看,有可能将继续进一步走强,本周金价料会进一步承压走低。11月1日提出税改议案,11月3日特朗普出访亚洲前可能宣布美联储下任主席提名。若泰勒成为美联储主席,加息的可能性更大,美元将上涨。如果鲍威尔胜出的话,或将对美元就没有那么有利,后市的黄金承压也会在明年年初后开启跨越性的牛市。

还有小非农之称的ADP,今年9月由于飓风的影响,ADP就业人数低于前几个月,增数13.5万,此次料增加19.1万。鉴于近几周的美国经济数据较为乐观,美国初请失业金数据也较为强劲,进而市场对美国10月份的预期非常乐观,有可能录得近一年半最佳表现;在这种情形上,美元在公布前能够收到明确的支撑,当然也需要做好数据差于市场预期的准备,这可能最终令美元指数展开回调行情。

黄金早间在尝试1273之后逐渐走回落,在短周期小时级别形成震荡回落的行情走势信号,所以对于今天思路而言,1275就是今天重视的多空分界点,亚洲盘面如果没有走出反抽,那么日内行情走势更偏向于震荡回落,下方的低位支撑看在1267附近。技术层面上MA5下穿MA10均线力度进一步下压加大,因此对于黄金技术层面压制也是较为明显;而上方久攻不破的1283将被看做黄金近期的一道强劲阻力。

综合来看,黄金整体趋势依旧看震荡下行,上方关注短期1275-78压制,下方关注1267-1260支撑,目前空头临界点在1283.60.此位不上破,短线暂时看空不变。整体来看,本周依然重点关注1283-1260之间的突破,不然还将伴随上周的反复震荡走法。

黄金操作建议:

1、上方1276-1278空,止损1280,激进1275附近空,目标看1270-1267;

2、下方1267-1268多单进场,止损1263,目标看1275-1278。

本文由彭银霸金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明