彭银霸金_l0yq

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金10月30:非农周重磅来袭,黄金原油策略分析

  [2017-10-30 11:35:59] 

本周全球金融市场将迎来更加劲爆的一系列重磅数据:美联储利率决议、英国央行决议、日本央行政策会议、超级数据——美国10月非农就业报告,还有就是目前最重磅的风险事件——美联储主席人选也将尘埃落定。除此之外,美国税改方面或许会有新动作,还有多位地方联储主席讲话。请投资者密切关注。

黄金方面分析

周线上,经过上周五收盘前的一波上涨,K线再次粘合在MA30均线的位置,目前布林带三轨走平,中轨和MA5均线分别在1278-1280形成阻力点,目前周线方面依然是双死叉的弱势走势,本周需重点关注布林带中轨一线的攻防,只要不上破布林带中轨,都可以在这一线做空单。日线上,上周五晚间的一波回落,让日线上在触及布林带下轨之后,开始走出一波回落,目前上方的阻力点也是在MA10均线和布林带中轨的1278-1280一线。

从技术面来看我们还是需要一些重要的阻力和支撑的关键位置突破情况,特别是重点关注下方1260一线的支撑情况,此位置在前期一度支撑金价触底回升至1300上方;因此若此位置能够保住,多头还有一些希望。技术面形态目前处于多空拉锯之势,且大周期空头的力量仍是非常强劲,而进行对应上周美国公布的数据影响,本周料恐数据公布同样如此,风险事件同样需要关注,如进行独立的国家的自治区或朝鲜局势,目前上方压制位于1278-80一线,下方支撑分别位于1267-1260一线,操作上工种号彭银霸金建议拉升受阻高空为主,回撤企稳低多为辅,若波幅趋势走向不大,切记做好风控措施,避免套单。

黄金操作建议:

1、上方1276-1278空,止损1280,激进1275附近空,目标看1270-1267;

2、下方1267-1268多单进场,止损1263,目标看1275-1278。

原油方面分析

原油市场目前已经处于爆发式上涨趋势中,上周五反弹走的非常强势,日线上动能柱突破了布林带上轨,MACD金叉持续运行中,除了消息层面刺激之外,也是当价格突破了近两个星期都没能突破的前置阻力,涨势就开始挡不住了,突破了52.6,53位置之后自然能够触及更高价格。

就目前趋势而言,本周的行情走势会开始做出调整,短线的回踩是必然的,但主要的趋势我个人还是看涨,54.6将成为下波趋势的主要阻力位置。若有单子被套不深的朋友,可能要抓住周一周二价格回撤的机会出局,不然等到周三数据行情的时候,做空单的持仓风险可能就增加许多。从4小时来看行情走势也是失位的情况,多头力量释放太猛,透支了大部分预期也就加大了本周行情在短线上价格回撤的可能性。所以周初工种号彭银霸金建议以低位做多为主,高位做做空单为辅。上方重视54.6一线阻力,下方重视53一线支撑。

原油操作建议:

1、回落53.5-53.3多,止损53,目标看54.4-54.6。

  本文由彭银霸金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明