彭银霸金_l0yq

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金:黄金如期下破,10月27黄金原油策略分析

  [2017-10-27 13:43:03] 

隔日黄金开盘1277一线,亚盘早盘时段缓慢震荡上行,触及1282一线后受阻回落,欧盘时段在1276附近陷入盘整。晚间欧洲央行利率公布后,黄金迅速下跌至1272一线后再迅速反弹至1280附近,因受到上方阻力压制,之后再度回落,在后半夜黄金终于跌破1270一线支撑并刷新新低跌至1265一线,日线录得阴线收尾。

这几天黄金行情基本走过山车模式,在1270-1283区间上下震荡运行,白天弱势跌下去,晚上就买盘拉上来。即使这样多空反复上下浮动,但还是逃离不了1284压制下下跌的趋势。看过本人文章的也知道我一直在坚持高空的思路,目标1268也顺利止盈。

的认可就是我的动力,这种成就感,是任何快乐无法比拟的。实力不是显摆,必然是更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

昨天日线大阴线收尾,今天行情彭银霸金建议顺势看空,昨天跌破1270支撑之后,今天局势相对来说比较明朗,在日线和周线双向大阴线收尾之际,今天周尾最后一天顺势看空。4H来看,连续收跌回落之后,目前延续下轨持续偏弱整理,短期偏弱运行,小时线连续收跌回落之后,目前低位持续弱势盘整,持续受制均线压制,弱势得格局较为明显!操作上彭银霸金建议具体如下:

黄金策略:

1、1270附近空,止损1274,目标1265-1262;

2、初次触及1260-1262多,止损1257,目标1268-1270。

原油方面,近期彭银霸金保持51.5-51.7为支撑做多的观点,目标52.8-53。虽然这几天原油一直处于52附近徘徊,但隔夜原油终于打破了震荡,出现一波拉升,最高冲击了52.8上方位置。这是意料之中的事情,如此频繁的下探不破走势,已经显露出后市的必然上涨情绪,一段爆发之后需要注意的就是回调走势,承载52关口的支撑效果,短期上需要注意原油的区间震荡,上方关注关口53压力,下方还是关注51.7-51.5支撑。

原油建议:52.2-52.4多,止损51.9目标52.8-53,破位看持有。

文/彭银霸金/维信H987368972

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3343

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明