KK点金_b8kh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亿益策金:4.14油、铜休市,本周行情回顾及下周走势预测(附黄金空单解套)

  [2017-04-14 12:13:43] 

亿益策金:4.14油、铜休市,本周行情回顾及下周走势预测(附黄金空单解套)

2017年4月14日亿益策金周评(原油、铜)

前言:

    这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以百度或者360搜索(亿益策金)进行咨询,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

本周行情回顾:

消息面:

  一波未平一波又起,近期的金融市场似乎都围绕着地缘政治而波动。北京时间周五凌晨,美国在对阿富汗境内“伊斯兰国”(ISIS)极端组织的战斗中投掷了最大的非核炸弹,携带爆炸物重达1.1万磅,非核炸弹为当今世界上威力最大的常规炸弹。

  美国军方表示,这是美国首次投放GBU-43大型空爆炸弹,也就是众所周知的“炸弹之母”。

铜:

    铜的走势本周来说,整体保持一个单边回落的行情走势状态,在周三跌破了日线图级别的上行趋势线的支撑位置之后,周四虽然走出技术性的反弹修正,但是整体的反弹的阻力依旧位于此趋势线的位置2.5920附近,此点位也恰好是日线图的5日均线的位置,自此,短期内铜的回落格局或已经成型。

原油:

  周四国际能源署(IEA)公布的月度原油市场报告显示,欧佩克3月减产执行率达到104%。3月欧佩克原油产出下降36.5万桶/日至3168万桶/日。同时,IEA将2017年全球原油需求增速预期下调4万桶/日至132万桶/日,而此前欧佩克则上调2017年全球原油需求增速预期至127万桶/日。

  昨日原油市场整体交投清淡,日内并无太大波幅,昨日原油早间开盘之后,行情一路小幅震荡上行,直至美盘后市,原油迎来较大跌幅,昨日原油下方最低触及52.82一线,上方最高触及53.40一线,整体波动不打。

下周铜走势预测:

    铜本周的走势在小时图方面也是有一定的走势规律可循的,小时图方面本轮回落反弹小时图的60均线位置就会再次走出回落,这样的状态已经连续出现了三次,所以下周一如若反弹再次触及该点位(目前来看,大致位于2.5649附近)投资者则可以顺势做空的思路来进行。

铜价下方的支撑关注本周的低点2.5275附近。

铜下周一具体操作策略:

1、反弹2.5649附近做空,止损2.5850,目标2.5580---2.5600

2、回调2.5350附近做多,止损2.5290,目标2.5450---2.5500

下周原油走势预测:

  国际原油周线收取带上引阳线,表明多头力量有所减弱,日线MACD红色量能柱在缩减,快慢线有缩口迹象,KDJ三线在到达超买区80到100值位置有拐头向下运行迹象,均线成多头排列向上运行,MA5均线上涨有所乏力,同时价格在到达布林带上轨强压力位置有回调修复技术指标迹象。

  小时线MACD绿色量能柱刚刚开始小幅放量,快慢线在零轴位置有向下形成死叉迹象,笔者多次说过在下跌过程中,MACD金叉向上反弹到零轴位置再次形成死叉表明空头力量非常强大,KDJ三线继续向下发散,目前随机指标三线还没有完全到达超卖区0到20值位置,待随机指标在超卖区0到20值缩口时就是做多时机,五线均线粘合在一起成空头排列。综合分析短期空头趋势明显,建议做空为主。下方关注支撑52.85、52.47即可。

下周原油操作策略:

1、建议53.20做空,止损53.50,目标52.70;

2、建议52.60做多,止损52.30,目标53.20;

3、建议稳健52.00做多,止损51.80,目标52.60。

黄金空单解套:

  1、资金量较大且仓位较轻的投资者建议1288-1286分批补空,拉均价,持有至1280附近分批出局;

  2、资金量较小且仓位过重的朋友建议减仓持有,保证资金风险率,持有至1281附近分批出局;

  3、锁单投资者,建议1287附近多单出局,若在风险率安全的情况下补仓空单,持有至1280附近小损出局。

    4、本文由亿益策金老师分析团队独家策划,添加亿益老师V:KKDJ6688获取更多资讯建议。

文/亿益策金/撰/2017年4月14日11:47

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:254

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明