KK点金_b8kh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亿益策金:投资者必看的文章

  [2017-04-13 14:55:43] 

亿益策金:投资者必看的文章

利奥 梅拉梅德:

  1)投资者必须下功夫研究所要交易的品种。

  2)不要过量交易。这不能根据资金数量和单位时间的交易数量来确定,而是根据你同市场的关系:你能花多少时间来跟踪价格波动,研究市场,你的交易计划的目标实现程度如何等等。

  3)职业投资者应把精力放在商品价格趋势和周期上。

  4)遵循你预定的交易计划--------一套经过实践检验,行之有效的原则或者是模式,他们可以帮你做出决断。

  5)不管选用何种原则,一旦确定下来,就要坚持不懈,这也是对投资者戒律和心态的考验,如果不能严格遵循自己的交易原则,市场稍有起伏波动,你就坐立不安,很容易陷入紧张情绪中,采取鲁莽的行动。头脑中不要因为有侥幸投机的想法而摒弃这些原则。

  6)如果你在一开始就受挫,或者经受一连串的打击,不要气馁,继续坚持明确的交易原则。

人们在投资时经常犯的错误:

  1)人们犯的主要错误就是他们不善于应对很多不确定因素。

  2)人们不是对数据和可能性进行理智分析,而是喜欢消息和传闻,他们主要根据脑子里想象的东西来做决定,而不是去关注自己的理智的分析。

  3)人们做决定爱走捷径,光靠脑子去想,而不是运用科学理论。

  4)人们总是在追逐不同合约的投资回报,而放弃单一的合约机会。

  5)过度自信是人们普遍存在的缺陷。男人要比女人更加过度自信,男人的交易活动也要比女人更加频繁,这些往往会减少投资的回报。

  6)人们总是觉得自己知道自己在做什么,这并不是说投资者不应该尽量获取更多的信息,或是对他们的投资策略报有信心,但不能坠入一种虚假的安全感中。

  7)投资者会在做出与他人相同的投资决策时感到安心,如果看到其他人退出,投资者就会感到恐慌。

  8)最近发生的不利和令人不安的行情,只要有为数不多的观点时,人们都会变成羊。

  9)人们总是把最近发生的事情想象到未来也会发生。

  10)有些投资者在某个点位被套,其投资决策就会受到影响。

  11)人们会对来源不同的或不同方式存在的金钱区别对待。

如何使用止损:

  1)止损是一种艺术,因人而异,是一种个性化行为。

  2)止损没有统一的模式,不存在完美的止损。

  3)止损是交易系统的一部分,是为交易系统服务的,是交易行为的组成部分。

  4)成熟的投资者都有自己的交易模式,也有与之相匹配的止损方式。

  5)止损无法独立存在,独立存在的止损不具有保护价值。

  6)止损是动态的,不是静态的。

  7)随着价格的波动,止损也应相应的调整。

  8)不同的单量,止损点也不尽相同,但总亏损应控制在总资金的3%--5%

  东尼 西里巴

  1)必须遵守纪律。

  2)必须做好功课。

  3)戒贪,不要急于想发大财。

  4)要有坚强的毅力。在长时间买卖单的过程中,仍然坚守原则,为既定目标埋头苦干。

  5)控制风险。只要一进单,总是做好最坏的打算,对风险做好心中有数,这样每次亏损都有一个限度。

  6)如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。

  7)灵活做单,没有任何成见,完全根据市场情况采取相应的策略。

  8)平常稳扎稳打,关键时候大干一通,赚取高额利润。

  9)对未来行情,经常前后左右,反复研究,对于任何突变,都已经做好了准备工作。

中长线的资金管理原则:

  1)一次性投入的资金量不应该超过总资金的30%,而总投入不应超过总资金的60% 。

  2)始终为头寸设置保护性止损,以限制亏损。

  3)只能在盈利的头寸上加码,而不能在亏损的头寸上再增加头寸。

  4)在盈利的前提下,把止损设置在盈亏平衡点上。

  5)在平盈利的头寸时,优先平仓了结亏损的头寸。同样,减少风险靠的是平掉损失的交易。

  6)让利润充分增长,把亏损限于小额。

  7)在交易不顺时,应减少交易规模,减少止损点,甚至暂缓进入新记忆。

  8)把所赚利润按计划提出。

布林通道的应用技巧:

  1)当价格运行在布林通道的中轨和上轨之间的区域时,只要不破中轨,说明市场处于多头行情中,只考虑逢低买进,不考虑做空。

  2)在中轨和下轨之间时,只要不破中轨,说明是空头市场,交易策略是逢高卖出,不考虑买进。

  3)当市场价格沿着布林通道上轨运行时,说明市场是单边上涨行情,持有的多单要守住,只要价格不脱离上轨区域就耐心持有。

  4)沿着下轨运行时,说明市场目前为单边下跌行情,一般为一波快速下跌行情,持有的空单,只要价格不脱离下轨区域就耐心持有。

  5)当价格运行在中轨区域时,说明市场目前为盘整震荡行情,对趋势交易者来说,这是最容易赔钱的一种行情,应回避,空仓观望为上。

  6)布林通道的缩口状态。价格在中轨附近震荡,上下轨逐渐缩口,此是大行情来临的预兆,应空仓观望,等待时机。

  7)通道缩口后的突然扩张状态。意味着一波报发性行情来临,此后,行情很可能走单边,可以积极调整建仓,顺势而为。

  8)当布林通道缩口后,在一波大行情来临之前,往往会出现假突破行情,这是主力的陷阱,应提高警惕,可以通过调整仓位化解。

  9)布林通道的时间周期应以周线为主,在单边行情时,所持仓单已有高额利润,为防止大的回调,可以参考日线布林通道的原则出局。

大宗商品投资理念:

  1)顺应趋势的方向交易。 在一个已经形成趋势的行情中,我们应该在判断好了以后,尽量按着此方向买入或卖出,不要为小利而逆水行舟,即所谓的逆势操作,会因小失大。

  2)不要心血来潮地做交易,要有计划。 没有经过充分的准备,随意交易是现货交易的大忌,在这种情况下所做的决定大多数多都是错误的。

  3)让利润充分增长,把亏损尽量缩小。 交易者对每一次行情不可能都会看对,因此在看对是应该保持持仓,尽量使利润充分扩大,在看错时要及时认错,止损停止本次交易,不至于伤筋动骨,留得清山在,不怕没柴烧。

  4)入市的利润风险比最好能达到3:1。 在进行每一次操作势,投资者要预测可能获利的多少和所要承担的风险,如果有3:1以上才入市,反之则放弃。

  5)有自己判断市场的能力,不要人云亦云,冷静分析消息的可靠性,对立面的判断依据也应尽量加以考虑。

  6)平静心态。 在现货交易中,最能体现一个人的性格优点和缺点,也许你的心浮气躁会影响你的判断能力。

  7)市场机会无限,没有把握就不要免强入市。

莱利 海特:

  1)面对风险和控制风险,更重要的是主动回避风险。

  2)平稳中去增长。

  3)宁可错过机会,也不去冒不必要的风险。

  4)如果你不赌,就不可能赢。

  5)如果你把筹码全输光了,就不可能再赌。

  6)在使用电脑交易系统时,一定要遵守交易原则,电脑交易系统是你的偶像,你的指挥官,神圣不可侵犯,只要有较高胜率的电脑系统,长期的循规蹈矩,必会胜算在握。

  7)亏损的原因:

  大部分投资者经常更改交易系统,倘一失手,即改用另一套交易系统,甚至在交易系统发出信号可以入市时,仍三心二意的不愿意按着信号执行等等。

操盘手秘籍:

  1.做人是第一位的.

  2.要有强烈的敬业精神.

  3.要战胜自我,而不是战胜市场,因为市场永远是对的.

  4.顺势操作.

  5.不可频繁操作.

  6.学会休息,什么时候心态调整好了才能再次入场.

  7.先设止损才能操盘.

  8.切忌下"随手棋".

  9.注意积累经验.

  10.注意一些特殊的图形构造和波动形态的分析,争取在行情发动之初进场交易.

  11.以中线趋势操作.

  12.凡做错的单,大多数是与均线支持的方向相悖.

  13.要有一颗平常心.

  14.要善于独立思考,不人云亦云.

操作系统:

  1. 操作系统要达成的目标:

  (1).改善进出时机;

  (2).待在赚钱的仓位中尽可能长的时间;

  (3).尽早退出赔钱的仓位。

  2. 一个良好的追踪趋势的长期系统最吸引人的地方是:

  仓位通常建立在趋势就要发动的起始点,而不是往趋势进行的方向建立。

  3. 一个良好的系统,会让你在市场继续对你有利的情况下,保持原有的仓位不动。一旦不利,又会用停损的方式让你退出,如果趋势反转,他也会叫你反向操作。

  4. 调整好市场停损点,在市场仍对你有利的情况下,保持仓位不动。但是!能在恰到好处的时刻,透过停损点把你拉回出市场,可能的话还要反向操作。

  5. 停损点可能设得太接近,只要小小的技术回档就会被洗出;或者距离太远,在趋势反转的时候,回吐大部分的账面利润。

  6. 成功的交易系统在设计的时候,最困难的地方可能就是要想办法解决停损点要怎么调到恰到好处的地方。

  7. 价格在宽广的区间内横向整理时,这种情况比激烈的既定趋势更常见。根据系统交易的人总会在反弹时买进,回档时卖出。这种洗盘的损失,是顺势操作不可避免的一部分,交易者必须有耐性,等候大波动到来。

  8. 系统一直让你进出不断,并且发生损失时,你确定需要有很大的耐性且肯遵守纪律,才能依照系统所说的去做。但是我们的经验显示,一旦你坚决采用某套可行的顺势操作方法,遵行不悖的成果,会比你一再怀疑它的能力、不断想办法改进它要好得多。

  9. 这些基本的策略当然能使你及早投身于趋势之中,可是你也一样肯定会遭到许多言之过早的波动,而且因来回进出而发生亏损出场的损失。可是,如果波动持续相当长的时间,你就会尝到甜头。

  11. 一个交易者应该用什么态度面对操作系统,才能因为利用它而得到最大的利益?

  (1).他必须对自己的系统有信心,而不要老是依个人的情绪、偏见或一相情愿的想法,想要超越、事后臆测或改进它。

  (2).必须有耐性在场外等候操作讯号,一旦建了仓位,要一样有耐心抱着不动,直到反转讯号出现。

  (3).必须恪守纪律,依照系统所指的讯号操作策略去操作。

  12. 即使那是个成功的系统,你还是得确定它跟你的操作方法和目标吻合才行。

全国免费开户V:KKDJ6688

电子现货——牛市的龙头股,熊市的防空盾,一波趋势,胜于劳碌一生!

现货甘做十年苦,行情不评半点空.

文/亿益策金(V:KKDJ6688)/2017年4月13日14:40

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:254

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明