柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:9.18欧盘原油行情分析及策略

  [2017-09-18 15:10:26] 

  原油上周迎来了一波强势的反弹走势,日线录得五连阳,虽然周尾价格在50上方表现出了一定的阻力压制,但是趋势上多头仍然牢牢占据着优势,所以走势上依然看涨不变同时重点注意油价对于50.4一线的突破情况,短期此位置将直接主导原油走势上的命运。

  原油日线上看在上周初中期的强势后尾段多头略显疲态,上周五勉强收阳,不过在50关口上方的上涨有些力不从心,而现在日线布林带开口,MA移动平均线呈上行运行趋势,附图MACD快慢线于0轴上方延续上行,说明多头是表现的较为强烈,所以原油短期一旦获得上冲的契机,那么也将打破前期的高点,再刷新高。

  小时走势上来看,短线上属于一个高位震荡的走势,各项指标也有显示小幅回落的趋向,所以今日我们先看上方阻力位50.1、50.4,下方支撑49.4,操作上建议低多为主高空为辅。

  原油连续操作建议

  1、49.4上方做多,止损49.0,目标50-50.5,突破持有到51!

  2、50.2不破就做空,止损50.6,目标49.4-49.0,破位继续持有

  本文章将长期免费开放,为大家提供投资详情,也会经常给出实时现价单,但文章延时性较强,欢迎大家收藏分享本人文章!

  (后续会根据行情变化再给出建议)

  投资有风险,交易需谨慎,严格控制风险!(特此强调)

  导师寄语——

  趋势为王,点位为相;控制风险,稳健盈利。不管风雨,你能来,我们笑脸相迎;你要走我们祝福相送。

  利润空间就像两个拉橡皮筋的人,被套受伤的总是不愿放手,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖!跳舞在于节奏的把握,而行情却在于方向的驾航,不要乱了步子损了伴舞,不要乱了方向,损了本金,抢来的红包也是钱,过于任性总有一天会认输。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明