柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:9.18白银出师未捷,日内策略

  [2017-09-18 11:12:31] 

  相比现货黄金低开后震荡,基本没有回补缺口的意图,现货白银美盘下探回升还小幅刷新了日内高点,说明现货白银走势要更强,或者更加抗跌,这是因为形态上,白银价格今年的高点18.6都没有突破,要知道去年高点在21,多头出师未捷,现在却要跟随现货黄金一起调整,说到底避险需求更弱,不受投资者青睐,但总有一天将迎来补涨,因为随着黄金价格走高,当价格高到一定程度不值得再买的时候,现货白银这颗代表价值洼地的明珠就将站上舞台,所以不要急,如果现货黄金下跌1300-1310回踩到位,那么现货白银将下跌17.3-5区域。

  白银操作策略:

  1.建议在17.70-17.75附近做空,止损0.3个点,目标17.65-17.40附近。

  2.建议在17.45-17.50附近做多,止损0.3个点,目标17.60-17.85附近。

  本文章将长期免费开放,为大家提供投资详情,也会经常给出实时现价单,但文章延时性较强,欢迎大家收藏分享本人文章或联系!

  (后续会根据行情变化再给出建议)


  投资有风险,交易需谨慎,严格控制风险!(特此强调)


  导师寄语——

  生活是一只看不见的储蓄罐,盛满了泪水,就难装下微笑;盛满了乌云,便装不下美好。我一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我。我相信每一次相遇都会开启一段新的交友之行。趋势为王,点位为相;控制风险,稳健盈利。不管风雨,你能来,我们笑脸相迎;你要走我们祝福相送。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明