柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金椽栐:9.15欧美获利30个点,止盈出局

  [2017-09-15 21:23:14] 
欧美操作建议: 欧美大趋势为多头,而今天美元偏弱,加之本周欧元区数据偏好,为欧元的上涨提供了支撑。从一小时图看,MACD金叉突破零轴上方,而目前欧元已经位于布林带上轨,且仍然在不断新高,后市继续看涨。但经过亚欧盘的走弱,美元美盘期间有走强可能。加之今天周五,市场会相对冷清,建议获利出局,或1.1993一线轻仓做空。


笔者1小时前在1.1957布局多单,行情最高到1.1985,顺利进场,现在价格1.177,获利达20个点,你跟上操作了吗?本文章将长期免费开放,为大家提供投资详情,也会经常给出实时现价单,但文章延时性较强,欢迎大家收藏分享本人文章或联系!(后续会根据行情变化再给出建议)


以上分析均由金椽栐本人给出的独家分析,投资有风险,交易需谨慎,严格控制风险!(特此强调)  导师寄语——  生活是一只看不见的储蓄罐,盛满了泪水,就难装下微笑;盛满了乌云,便装不下美好。我一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我。我相信每一次相遇都会开启一段新的交友之行。趋势为王,点位为相;控制风险,稳健盈利。不管风雨,你能来,我们笑脸相迎;你要走我们祝福相送.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明