柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.6黄金不破1225仍可多,原油反弹看回调

  [2017-03-07 01:06:51] 

  

  前言:

  

  利润空间就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个,行情不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种,当裤子失去皮带,你才懂得什么叫做依赖,当震荡破了区间,才明白什么叫单边!乱了步子的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,交易,其实是一场守猎和打猎的过程,真正的高手绝对不是频繁的扫射,或者去狙击没有把握的猎物,有人打到的是老虎,有人却连个兔子毛也没有捡到!这就是区!

  

  黄金行情分析:

  

  黄金从目前走势力度看,如果金价测试下轨支撑,日线下轨没有继续向下破位,那么这种走势与测试日线上轨也是一直说明短期内黄金有反攻意图,如果突破中轨压制,只要第二天站稳这里一线,那么接下里肯定就继续上冲测试布林带上轨。最近几月非农完美阐述主力套路,无论数据利好还是利空,黄金都是上下来回扫,摸不清的趋势,找不准的点位,袭扰着各位投资者。本周重点看非农数据表现,从K线形态和技术指标综合来看空头趋势明显,下方关注1225一线支撑,下破看至1210一线关口,上方关注12401250一线压力。操作上东流建议反弹高位做空为主。

  

  1、上方试探1236-1238一线做空,止损4个点,目标下看1228-1226一线

  

  2、下方初次试探1223-1225一线做多,止损4个点,目标上看1233-1235一线

  

  原油行情分析:

  

  原油方面本周油价维持在窄幅区间震荡,一方面,各大产油国减产行动为油价提供上行动力,一方面,美国页岩油来势汹汹,令油价存在进一步下行风险。市场产生对市场整体减产的怀疑,国际原油价格因此遭受打压,四小时级别来看,日内K线价格震荡下滑,但受布林带下轨支撑,目前油价在53美元下方运行。从指标来看,K线价格受布林带中轨压制,附图RSI指标三线拐头向下聚拢。当前原油上方压制位在于53.7以及54.5.下方支撑在于52.5一线,国际原油价格若想再次上行,突破前期高点55美元一线,只有再次出现重大基本面的利好消息。日内而言,依旧先看53.7-52.5这个区间高抛低吸为主。综合来看,基本面上美元呈走强态势,结合技术面东流预计油价短线存下行动能,操作上建议投资者先看53.8-52.5这个区间高抛低吸为主。

  

  1、靠近53.8美元附近做空,止损0.4,目标看向53.0附近,;

  

  2、回撤53.2美元附近做多,止损0.4,目标看向53.5-53.8美元附近,

  

  以上就是东流对原油黄金的看法。不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪,不要为重复的点位,善变太多的奢望。简单的事情重复做,就不简单了,重复的行情天天看,就难得了。没猜中故事的开头,也没猜中这故事的结尾,都在等故事自己剧终。行情不大人心不足,多空皆赚贪得无厌,到手利润转眼丧失,阴阳切换频繁引诱。

  

  投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

    

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明