柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油不破秦关未见涨,金价迟早有一跃

  [2017-03-06 09:52:27] 

  

  前言

  

  一波修正却成为了多头者希望的开始,一个反弹却成为了抄底者的理由,下跌当中不停的猜测底部,是一件多么愚蠢的事情,乘势才能得势,时势造英雄很容易,逆势造就的只能是失败者!当你认为是机会的时候,往往却成为了陷进!有人习惯性不设止损,逆方向的交易只要错一次,理论只是损失几美金,但对于信任和跟随者而言,是一次死亡的考验!在单边行情中,即使明知道可以有反弹的利润,我也宁愿放弃,顺势首先永远不会套单!

  

  方向对了不怕路远,但最怕方向错了不懂得回头!

  

  还清楚的记得,美国总统大选日,黄金1337瀑布式的下跌,整整180美金的跌幅,自去年加息后1122的触底反弹,本周刚到过1263!有人借势翻仓,却也有人逆势翻车,这就好比生活中,有人开心就有人哭,市场永远不会有怜悯,上台不必先讲苦难的人生,没有人会因为你的不幸而雪中送炭。牢记,不懂就要虚心。不会就要学习。不想懂也不想学,那么执行就成了你的关键所在。

  

  周五收线,耶伦鹰派言论,联邦基金调查显示三月份加息概率飙升,黄金却触底反弹,让很多想去做中线多单的朋友担心错过机会,东流认为,买事实,卖预期周四及周五亚欧盘的下跌,就是市场在为耶伦鹰派言论买单,当尘埃落定,利空出尽,反弹开始。不过东流预测,非农及加息落定,黄金还有一跌。大数据之前,市场交投相对清淡,跟多的是一个震荡偏空走势。操作上可以按照4小时形态及指标进行。如下图

  

  话不多说,直接来看行情,黄金4小时图可以看出,4小时周期趋势线破位走空头,目前并没有反弹确认1244趋势线破位位置,周五尾盘走强,我们任然不看大涨,在非农以及加息没有具体公布之前,维持一个市场预期情绪交易周初首次接触1244下方即可参与空单。下方我们依托1220-1224为入场点位,以日线大周期黄金分割回调61.8%支撑位1207-1209一线为止损去布局一个中线多单。

  

  操作建议:

  

  1、首次接触1244,空单入场,止损4美金,目标1235-1230一线

  

  2、1220-1224一线布局多单,止损5美金,目标看向1235-1240

  

  原油方面:

  

  从日线级别来看,上周周的油价虽有冲高回落,但始终延续着一个下跌的趋势,盘中曾形成二次破位情况,但周五行情企稳之后,美国交易时间,行情小幅反弹,接触最后一次下跌口54.4附近,收盘报价与52.2一线,相信很多做趋势交易者都会感觉的憔悴,大阴下跌,反弹开空,结果损了!反弹破位,回落做多,结果又套住。很多时候,行情就是这样,特别是一个高位震荡的时候,55一线总是那么进在眼前,却又遥不可及。

  

  4小时级别下行通道破位打加速运行,周五尾盘反弹收回趋势线,这里可谓是多也不是,空也不是。我们还需观察4小时运作形态,如果二次下行,不破前期低点52.54,那么可以依托低点为防守布局多单,上方我们先看前期成交密集区域53.5-53.6区间压力,触及可以依托其跌空53.8-54.0为防守,空一次。周初我们还需观察,当然手上有多单的朋友还需坚持,没有彻骨寒,哪有扑鼻香。大级别多头格局没有走坏之前,坚定思路,站住脚跟,无需多日胜利终究将属于我们。

  

  原油操作建议:

  

  1、 建议触及53.5-53.6,空单入场,止损0.3,目标看向53.2-53.0

  

  2、建议52.5,可以布局多单。止损0.3,目标看向53.5-53.8一线,上方关注54.0整数破位情况。

  

  三月伊始,市场越发的躁动与不安,回顾上周的行情,金融市场,似乎都开始盘整运做,金银的回落,油价的下行,道指的强劲,上证周五的低开,这都表明了,趋势即将到来,我们应该再一次秣兵厉马,整装待发,跟随东流,迎接下一个止盈。

   

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明