柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

柳东流 原油老司机给新手的4点建议

  [2016-12-23 11:06:02] 

 柳东流:原油投资老手给新手的4点建议

  

  很多投资新手在刚进入市场当中,经常会请教投资老手,学习他们的投资经验,避免犯相同的错误,下文中就原油投资老手给新手的4点建议。柳东流为你独家呈现。

  

  1.投资者要想做短线投资,首先要给自己制定一个明确的投资规划,要使用多少资金,每月能回报多少这些都需要自己来加以规划,根据自己的承担风险的能力来制定一个目标。千万不要鲁莽行事。

  

  2.做单时千万不要跟着感觉走,投资的最终目标是获利而不是做单。现在很多初级投资者总是看行情下单,却不考虑能否获利,应该切记只做有把握的单,宁可错过也不要做错。

  

  3.在多单获利时,达到自己的心理点位即可平仓,不要想全吃。同时还要注意仓位和杠杆的控制,要学会根据自己做的产品杠杆结合自己的资金来严格的控制仓位。

  

  4.因为短线投资一般交易都比较频繁,所以选对产品非常重要,要求主要有两个:一是交易一定要连续,二是手续费,频繁交易产生的手续费是一笔很大的数字,所以手续费越低越能节省资金。

  

  对于昨晚肯定有很多朋友被套,但是不要心急,东流会帮你赚回来的,所以目前处于亏损的投资者不要气累,风水轮流转,你是可以赚钱的,只是天时地利人不和,换个环境就又是另一番风景。目前盈利的朋友也不要傲娇,保持一个好的心态不要贪心,落袋为安。(温馨提示:以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。)更多投资资讯观看往期文章,东流免费为你咨询

  

  东流提醒原油投资者:作为一个投资者,心态的平稳是成功的关键。其次,任何投资都伴随着风险,而投资者要做的就是降低与控制风险,所以,投资操作是必带上止损。

  

  ?本文由柳东流独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。单子被套锁单子做单不理想可与庞金言本人沟通交流

  

  文/柳东流
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明