柳东流

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

柳东流:12/2 油价枯木逢春 应景圣诞

  [2016-12-23 08:33:19] 

柳东流:12/23油价枯木逢春应景圣诞

  

  市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资者,每天逛各种财经网站的操作建议,然后对几个建议,就直接操作了,这样投资必然会亏损的。想要在原油市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单操作,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。如果你一不小心把资金亏完了,后悔又太晚。

  

  有我自己的投资理念:授人以鱼不如授人以渔,长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。不知您是否和我有同样的看法呢?欢迎与东流探讨交流

  

  市场消息:

  

  昨日晚间21:30东流关注了美国公布12月17日当周初请失业金人数,尽然意外录得大幅度增加,尽创下6个月新高,反常爆料表示美国经济并没有想象中的那么好,甚至出现衰退的现象。昨日还公布美国第三季度GDP增长率,目前市场对减产最为看好,并且一旦出现减产消息油价就会受到提振,各大产油国对油价都有自己的看法,有关减产问题一直是油价涨跌的风向标。而作为仅次于美国的第二大原油消费国,中国在原油进口方面不断增长、不过产量下降后原油价格一定会出现上涨的格局。

  

  贵金属市场,美国10月耐用品订单曾飙升4.8%,主要是由于商用飞机需求强劲。然而,不包括飞机和汽车,10月份核心耐用品订单增加1%,增幅仍然稳健。积极的数据显示制造业正在慢慢重新稳固。目前市场普遍预期美国11月耐用品订单月率初值为-4.7%,不及预期的4.6%,东流认为,若届时如预期表现不佳,银价短线或迎来反弹的曙光。

  

  原油技术分析:

  

  日图中阳收盘企稳回升运行于10日均线之上,K线整理看多配合均线系统的支撑。短线在酝酿突破前高。目前周线和月线中期看多蓄势。日图反复回踩酝酿上升。四小时图下探企稳,连阳上升。探高伴随着小幅回落修正,边上升边修正。稳固支撑同时进行蓄势。目前K线突破布林带中轨压制偏多整理,东流认为今日操作依托于52美元上方择机做多即可,支撑位52.2。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议52.2-52.3做多,止损51.8,目标看53.5,破位看54.0

  

  白银技术分析:

  

  白银周四早盘先拉伸给出16.0的位置后承压开始回落过程,欧亚盘触及15.8一线后开始向上试探高点不破再次回落,行情运行到15.7一线遇阻,美盘强势反抽至16.0承压震荡下行,触及日内低点15.767一线后开始整理过程。最终日线收盘在15.8一线,以一根上影线较长的中阴收尾。从日线图来看均线系统呈空头排列,K线价格承压于5日均线震荡下行,今日行情依托于5日均线压力位做空即可。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议15.95-16.00做空,止损16.2,目标看15.70,跌破看15.55。

  

  行情天天有,一到两个单子成就不了你的梦想,既然是做理财一定需要苦心经营。做投资一定要先认识自己。市场并未你我开的,所以每次做单不要时时刻刻盯着手上单子。尽量充实自己,了解清楚做单原则,“犹豫不做单,做单不犹豫”,尽量把做单的思路融入进去。朋友如果你目前因为套单无法解,还是因为情绪低落,都可以与东流沟通。

  

  文/柳东流

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:2987

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明