鹿影玖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖 :4.19白银或3连阴跌穿18大关,不宜满仓做空?

  [2017-04-19 21:31:56] 

鹿影玖 :4.19白银或3连阴跌穿18大关,不宜满仓做空?

??关键字 白银 利好

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:美国五角大楼5月将进行拦截试验,朝鲜半岛局势持续刺激金融市场避险情绪,长线利好现货白银价格。法国总统大选首轮投票于4月23日举行,马克龙、勒庞、梅朗雄、菲永四位候选人均有可能获胜进入第二轮决赛。欧洲政治风险上升,利好现货白银,目前市场预计,马克龙与勒庞进入第二轮的概率较高。英国首相特蕾莎·梅突然宣布6月8日将进行英国大选,大选时间提前了3年,令金融市场对脱欧谈判担忧情绪加重。

??鹿影玖分析:短期顾比均线下穿长期均线并向下发散运行,长期顾比均线走拢,表明现货白银短线风险偏空。MACD指标零轴上方死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ指标粘合有拐头向上迹象。

??技术操作:

??短期关注阻力位:18.4美元和18.6美元

??短期关注支撑位:18美元和17.8美元

??(本文仅代表个人观点)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:921

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明