财友7309k9pd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

手机直播APP源码:为您创建您自己的直播平台

  [2017-02-15 16:50:18] 

   随着网络技术的迅猛发展,网络直播已不再遥不可及。各行各业以直播为基础的应用场景更是如雨后春笋,遍地开花,相关数据也显示,无论是国内还是国外,市场需求层出不穷,不仅包含视频门户、视频社交、在线教育、娱乐直播,企业视频协作、新闻媒体、金融、监控以及医疗等各行业均存在巨大的视频需求,而手机直播APP源码的出现无疑打开了这些需求的大门。

中国信息通信研究院政策与经济研究所发布了《中国网络直播行业景气指数报告》(简称报告),报告中指出网络直播正超高速发展中,在监管措施层出不穷的同时,直播的强大变现能力还吸引了很多入口级应用和垂直应用的加入。云豹手机直播APP源码的强势进驻,为直播平台多样化的发展提供了可能。

云豹直播是国内第一家专业开发视频直播程序软件以及售直播程序源码为主的公司,现在已经有稳定的云豹直播APP系统源码,也已经有众多直播客户上线运营。目前公司推出了仿映客和仿花椒直播系统,这也是国内第一家提供仿映客仿花椒视频直播程序最早最完整的视频直播程序开发团队公司。

在直播平台如此火爆的现在,拥有一款属于自己的手机直播APP源码,创建自己的直播平台无疑是通往成功的捷径,而云豹手机直播APP源码完全可以满足您的要求,为您创建您自己的直播平台。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:86

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明