六月论金

金融界博客

博文 字体:

【六月伦金】如何保证收益

  [2017-03-06 16:47:42] 

 黄金业务由于其有很多优于其他黄金业务的特点,一直很受黄金投资者的喜爱。针对黄金的投资,有几点不可不说。

  

  一、宁可不挣钱,决不要赔钱

  

  也许这种观点有些消极,但这是在我们目前所处的黄金交易具有诸多弊端状况下获取赢利最行之有效的方法。今天没有挣到钱,今后还有无数的机会,只要能够善于总结以往的教训,仍能够保持良好的心态获取赢利。以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,才能获取成功。

  

  二、不求漂亮作单,只求落袋为安

  

  我们作为个人黄金交易投资者,本身条件的欠缺注定了不可能对行情把握的非常到位。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,这样到最后收益技能能和那些所谓的高手持平。

  

  三、提高作单质量,控制作单数量

  

  黄金交易与股市不同,短线是金,长线是银。但是这种追求短线利益的操作方式要在保证交易质量的前提下完成。在黄金交易当中一些投资者为了保证即得利益经常在金价到达高位时抛出,却往往忘记在低位补仓,却在金价冲高后再次建仓,无端损失大快利润。

  

  四、注重趋势,更要注重买入价位

  

  实盘操作的短线交易经常如此,买得对未必强过买得妙。追涨常常亏损,杀跌反而获利。有时即使买对了趋势,也会因为沉不住气不免出现屡买屡赔的尴尬局面。这个时候就要注意买入点位了。

  

  五、不可盲目跟从,不可心存幻想

  

  市场不存在神,任何人。

  

  有些黄金交易的投资者在发生亏损被套的时候,并不是分析行情变化,寻找解套方法,而是期盼着有大幅反弹的奇迹发生。结果非但奇迹没有发生,市场反而继续下挫。在黄金交易投资中唯一能够解救亏损的方法只有自己,企求外力的奇迹不如一步一个脚印的努力。

  

  六、 忘记过去,从头开始

  

  无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

  

  忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。这一切还有个前提,那就是不要把自己的本钱全部输光。满仓虽然利润喜人,但是也容易输掉本钱。

  

  大家做投资的目的在于赢利,人性的贪婪在市场中能够得到充分的表现,割肉放血毕竟是每个人最不愿做的事情。

  

  虽然黄金交易市场具有信息透明度高,无人能够长期操纵市场价格的优势,我们多数个人投资者由于条件所限,不可能获悉全部的市场信息,也不可能24小时紧盯市场的变化。因此造成实盘交易的亏损往往具有钝刀割肉的特性,一旦陷入将难以自拔。

  

  国内金市的实盘交易不象股票市场那样使人一夜暴富,而是利润缓慢积累的过程,所以做这种稳健的市场,目的就是长久的做下去。依靠复利带来财富的增值。

  

  但是在获得成功之前,请每一位投资者牢记金市有风险,入市须谨慎。

  

  有些行情,有些波动,拿着不放,为难的是自己,受伤的还是自己,何必呢。路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管霾有多重,总会有风来散去的时候。相信最黑暗的时刻是因为光面即将到来导致的。

笔者常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。

农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于现货投资,我们是专业的,深度剖析投资亏损的原因,教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2507

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明