潘启博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

启博点金:10.5黄金原油多空来回扫苦不堪言?如何脱离亏损现状?

  [2017-10-05 07:20:20] 

  想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,启博相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

  

『黄金走势分析』

  

  黄金当然还是要强调一下,自1357开始的空头走势并未结束,但是,目前也不可盲目追空,下方1268一线是重要支撑,这也是近期一直在提示的,而最近的操作也是围绕1268-1270上做多,昨日晚间的小非农果然也是如预期利空,行情应声回落,下跌的力度相对来说不是很急切,也就表明了下方支撑力度较强,白盘整体震荡走高,小非农前一度拉升至1282一线,目前受数据影响,行情偏空运行,而欧盘突破有站稳四小时布林带中轨的迹象,预计早间回落整理后,有望继续震荡走高,而短线续跌的空间有限,所以在黄金整体空头趋势下,操作上启博建议以高空为主,低多为辅。上方关注1278-1282压力,下方关注1270-1265支撑,不破位可以区间内高沽低渣。 

  

  操作策略:

  

  1、建议反弹1278附近做空,止损1282,目标1272-1270;

  

  2、建议回落1270不破轻仓做多,止损1265,目标1275附近;

  

  3、网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略启博点金盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

  多单解套思路:

  

  一、1280-1288之间的多单被套者,你们的套单点位相对来说还是比较好的,你们可以关注今日的初请数据,根据上周初请数据利空的情况下,本周的初请依旧看空,但是在此之前会有黄金会有一波反弹,你们需要抓住这波反弹机会此位多单小损出局。同时也要注意行情反弹的幅度,若反弹的力度不大建议反手做空,拉低均价,减少损失。

  

  二、至于1290-1300之间被套多单的朋友,就目前趋势而言,想要行情回调到1285或者1290还是有些难度的。毕竟随着消息面以及技术面都是偏向回调,这个时候你就需要关注日线5日均线于1285一带阻力,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,可以持有,高位补空单进场,反弹1278后逐渐减仓,利用空单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

  

  三、至于1300上方的多单被套者,启博觉得黄金再上千三在年前大概率是不可能的,除非避险情绪的急速升温,那么我们在反弹1278、1285、1295这三个点位基础上逐步减仓。当然这是最理想的状态。同时也做好直接砍掉的准备,重新布局。套单就像腐烂的根,时间越长只会越来越严重,该果断就果断,犹犹豫豫只会徒增亏损。

  

  四、解套点位把控至关重要,对行情拿捏的不准的可以及时找到启博,对于其他黄金白银、原油、外汇大批锁单,套单的朋友,行情瞬息万变,手上有套.单的投资朋友可与启博本人交流,我需要了解你的实际套.单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解.套方案〔V-亻言1809877742〕。

  

『原油走势分析』

  

  就目前的原油行情来看,昨天行情跌破了50到达49.90一线后开始反弹,反弹到目前最高50.40一线,但依旧没有改变原油的空头趋势,原油望继续下跌。四小时图上依旧保持空头趋势,原油反弹打到了前期的震荡平台底部附近开始下行,行情望走底顶转换后行情继续下跌,同时原油的阶梯式下跌没有改变,形态没有改变前,行情将继续走下跌模式,昨日早间API及晚间的EIA数据利多也只是上涨到50.67附近就开始走回调了,并未能缓解空头趋势。那么今日操作上启博仍然建议高空为主,重点关注上方51.0一线压力,下方49.30一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与实时操作可联系启博,手上有套.单的投资朋友可与笔者本人交流,我需要了解你的实际套.单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解.套方案〔V-亻言1809877742〕。

  

  操作策略:

  

  1、建议反弹50.50-50.70分批进空,止损51.0,目标49.80-49.60;

  

  2、建议回落49.60附近做多,止损49.20,目标50.0-50.20;

  

  3、网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略启博点金盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

  一一本文由启博点金分析团队独家策划,文章具有时效性,策略仅供参考,具体操作方案以老师实盘指导为准,转载请注明出处。工踵浩“潘启博”

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘潘启博’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:启博点金分析团队

  

  指导薇鑫:1809877742
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2085

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明