潘启博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘启博:5.4早评黄金能否借助非农找到多头反攻的机会,黄金原油多单解套

  [2017-05-04 07:35:53] 

  相信很多投资朋友早上醒来看到盘面都懵了,包括我自己都不敢相信,突破是必然的,只是没有想到会这么快就到达了我所预计的点位。每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。工踵 浩 潘启博我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找潘启博老师聊聊V-亻言180-987-7742,说不定这将使你的投资之路少走很多弯路。

  

『消息面解读』

  

  黄金市场:美联储决定维持利率不变。北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。然后我们来分析一下行情,国际黄金在周三继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。周三早些时候,美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。

  

  原油市场:EIA库存数据,当周原油库存录得减少93万桶,连续四周录得下降,预期值为减少233.3万桶,前值为减少364.1万桶。美国国内原油产量连续11周增加且继续维持在900万桶/日关口上方,除却战略储备的商业原油上周进口826.4万桶/日,较前一周减少64.8万桶/日。美国原油产品四周平均供应量为1958.1万桶/日,较去年同期减少2.4%,数据公布后,NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月3日22:30-22:34五分钟内买卖盘面瞬间成交50052手,交易合约总价值近23亿美元,油价短线下行。

  

『黄金走势分析』

  

  黄金因美联储议息决议后美指反弹的影响,黄金持续跌破1240支撑,小时线上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,紫线抵达超卖区,四小时线上看,K线击穿布林带下轨,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行。

  

  综合来看黄金的大空头趋势已经成立若周五非农不能利多黄金,中长线布局启博认为黄金跌至1200附近不是难事。但从短线指标上看,黄金有反弹趋势,多单被套的朋友也不用太过心急,找到最佳的反弹出场点位可以将损失最小化。〔加笔者V-亻言180-987-7742了解更多详情。〕

  

  操作策略:

  

  1、建议黄金反弹至1245做空,止损3美元,目标1230附近;

  

  2、网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略潘启博盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  

『黄金多单被套怎么办?』

  

  不管是你是在黄金1251一线追多,还是黄金1250一线震荡自己认为筑底反手,或是黄金1250一线认为时底部抄底。对于这些单子被套了的,那么针对这些客户潘老师有不同的解套建议:

  

  1、1256上方多单被套的朋友为最高点为多单,这里潘老师先强调不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,也不是不可能,本人个人观点认为美联储保持循序渐进的加息,那么黄金短期内上行将受到强势压制,所以对于套单较重的朋友建议在反弹中逐步减仓减少损失!

  

  2、被套1251-1256区间内的多单,对于轻仓套单的朋友虽然短期黄金反弹不会很强势但依旧是你小损出局的机会!

  

  3、1250下方被套的朋友现在还可以继续持有等待反弹保本或者小幅获利出局!1270客户建议减仓,保证资金风险率,更希望你能找到潘启博,我会为你制定针对性解套方案,早日解决亏损。

  

『原油走势分析』

  

  从小时图上看,昨日原油白亚盘期间一直在48.00附近震荡盘整。欧盘开了上涨至48.23后受阻进行回落。说明上方压力存在。从技术面上看,K线运行于布林带下轨上方,受布林带中轨压制,5日10日20日均线相互缠绕。附图MACD红色动能柱逐渐缩量。目前来看,原油还是空头,但是今日的低点与昨天的低点都是47.30一线,这里形成了支撑止跌了,如果今晚不继续破位,那么明天震荡企稳,后市反弹解套的机会就出来了。毕竟从大周期的技术分析上看,下方的关键支撑已经接近!〔加笔者V-亻言180-987-7742了解更多详情。〕

  

  操作策略:

  

  1、若原油短期受47.40支撑,在47.4附近轻仓博个短多,止损0.3美元,止盈48.00--48.20附近;

  

  2、原油触及48附近空单进场,止损48.30附近,止盈7.60附近,破位减仓继续持有;

  

  3、网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略潘启博盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

   文/潘启博

   2017.5.4

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2085

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明