潘启博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘启博:5.13-5.14母亲节周评黄金原油一周行情回顾及下周走势展望

  [2017-02-20 09:14:56] 
 

  首先,先祝天下所有的母亲节日快乐,任何人成功的时候都有朋友,而失败的时候母亲却是强大的靠山,因为只有她从来没有因为你的成功而敷衍,也永远不会因为你的挫败而抱怨。

  

  忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。

  

黄金本周行情回顾

  

  本周,金价下探1214之后,下跌行情有所收敛,之后的两天时间里出现了反弹,虽然幅度不是很大,最大也就是1232的高点,但这对于之前持续不断的下跌来说,也是一件好事,反转往往是在不经意间发生的,上一次1195的低点反转也是在1211震荡徘徊了好几天。现在,短线方面还是一个修正,而中线的能否成立,一直是1237的位置决定。

  

  另外,周五的走势在1224-32之间徘徊,没有太大的行情波动,而凌晨回撤这个影响倒不是太大,主要是日线收的还可以,未来的黄金1215、1205极有可能会成为低点,1215完成了80美金的跌幅,反转行情很多人看低点的极限,其实我更侧重的是最后一次下跌前(4小时)高点的突破情况,1237突破了最起码会有一个比较大级别的行情。

  

黄金走势分析

  

  下周的行情其实还是关注1237,破位了,我会考虑中线级别的加仓,没有破位,就是日线短线配合中线的交易,永远不要因为看好中线就盲目的与市场对抗,而是要学会永远的敬畏市场,只有带着敬畏、感恩之心,才能获得市场的认可,从来不要奢望去改变,而是学会顺应。下周黄金关注1237,不破位则继续反弹之后回落看至1215-1205在短线方面,中线的成立与否关注还是在1237.下周一的短线方面依托1224的位置先多即可,上方关注1235-37的压力。

  

原油本周行情回顾

  

  原油自上周五下探43.7一线后,日线收长下影线阳线,已经预示着空头的力量基本消耗殆尽,本周震荡后,随着周三的EIA库存数据的大幅利多,原油打破了僵局,选择了向上突破,也就是说多头开始发力,并且从基本面来看,美原油库存减少,加上欧佩克延长减产协议的声音越来越大,市场对于油价仍然看好。

  

原油走势分析

  

  本周非常肯定的讲到了中线机会已经到了,45.5只到过一次,中途再没出现过太大的回调,到了48.88的上方,日线级别5、10日均线金叉向上,周线依托BOLL下轨的位置形成反弹,这一次的反弹高点将在51-52,不少人计划去做纸原油,其实我是不建议的,因为中线的操作不是阶段性高低点的判断,而是极限位置的发现,是对上升空间的判断,原油从100多跌下来到现在的近50其实没有太大的空间,而白银完全就不一样,但在49-50的区域是之前趋势线破位的压力,工踵 浩 潘启博油价在下周的整体行情当中,还会上涨但空间有限,不能盲目的追随,建议在47-51之间操作即可,周一还是在47.5-47.6的位置多原油,防守点在46.90即可。

  

  手上还有套单的朋友,由于笔者潘启博不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套和中长线布局的朋友可单线联系我V-亻言180-987-7742。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2085

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明