潘启博

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘启博:欧佩克减产延期会如何引导原油行情,能否打破僵局?

  [2017-02-16 14:59:28] 

  『消息面』

  

  北京时间(2月16日)晚间欧佩克组织发表,如果原油库存一直过高,欧佩克可能在五月的会议中延长和深化减产日期。这一消息一经颁发,WTI原油短线上扬,原油可能发生大幅波动。如果所有产油国都同意合作有效,欧佩克和非欧佩克产油国将延长减产协议。

  

  在昨日潘启博就预测到了会有一波下跌契机,果然受利空消息面影响,油价一路下跌到52.68,这在启博的预料这类。但是受OPEC欧佩克组织减产延期的影响,在下跌到52.68点位之后,油价暴涨一波,最高点位位于53.59。启博预计原油即将会出现上涨的契机,但是涨幅不会太大。欧佩克这条消息虽然能短暂的影响行情,但是因为欧佩克会议在五月召开,所以我认为对原油的涨幅应该不会产生太大的影响。所以广大的投资朋友不要着急,不要怕掌控不了市场,启博会时刻紧盯行情的变化,为大家公布最新的一手消息。

  

  『原油沥青技术面分析』

  

  原油日盘走低后,在52.8一线遇支撑,按照之前提到的一直处于52.8-53.2走小幅震荡行情,行情晚盘逐步走高,最高到达53.5一线,53.5是重要的阻力位,如果不能够站上,行情依旧会面临回落走震荡。从消息面来看,EIA库存数据再次大幅度增加,给油价形成压力,虽欧佩克目前表现的减产效果不错,但是,与美原油的产量增加相互抵消。技术面上,从四小时的走势看,原油依旧处于收敛三角震荡整理,潘启博综合来看,原油继续看震荡走势,在未破位收敛三角的关键支撑,不要进行追单操作?。

  

  『原油沥青操作建议』

  

  多单建议:52.4附近做多,止损0.4,目标53.3附近;(止损必不可少,点位是以美原油为准,不懂看美原油的朋友可以找我交流,特别是不会换算的投资者朋友)

  

  空单建议:53.3附近做空,止损0.4,目标52.7附近;(更多实时建议可以找到潘启博,我会不定时的在朋友圈内更新实时建议,或直接私聊我本人)

  

  『潘启博解套』

  

  晚间原油先跌后涨,相比又套了一大波做空的投资者,意外的暴涨,但是这样的反转行情又上演过很多次,若是还是不能再这种行情中吸取教训那么套单一点都不意外,套单是因为什么?因为没有看对方向,没有做好风险控制,没有带止损。

  

  方法一:最笨的方法就是割肉,这种方法启博一般不推荐,因为这样亏损会相当的大。不过如果是遇到那种的确是在顶部做多,底部做空的,或者行情一直不利的情况下,直接割肉也是可取的。

  

  方法二:满仓被套可以出一半作为流动资金进行周转,用赚来的盈利抵消亏损的,同时也可以用这部分资金进行锁单。

  

  方法三:锁单。如果发现自己下单方向错了,一是马上止损,二是立刻锁单。锁单比较考技术操作。就是做相同数量方向相反的单,这样保持亏损始终只有那么几个点。比如做多10手被套,马上做10手空单,在低位空单出货,回调多单出货,这样损失就很小很小。有对锁单不明白的投资者朋友们可以与潘启博沟通。但是这种方法有个缺点,就是低点和高点不好把握。

  

  方法四:被套的单不用管他,每天继续正常交易。这种方法就必须保证账户里面有多余的钱。被套的最好只有一半的资金,剩下一半可以作为流动资金继续操作,用赚来的盈利和被套亏损的相对比,如果亏损不多了,就可以出货解套了。

  

  『潘启博寄语』

  

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在金融投资市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。启博愿成为你投资路上的明灯,你在哪里,启博等你。

  

  文/潘启博
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2085

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明