财友i39k7a70

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

打工仔贷款购买求婚钻戒,为爱也是拼了

  [2017-05-02 15:48:14] 

北京是个大都市,每年都有成千上万的外地年轻人来北京寻求工作机会,选择异地他乡的北漂之路。他们想要拥有更好的发展机会和生活环境。但是帝都居大不易,这里不仅需要你有过人的工作能力,还需要你有足够的心里素养。异地求生存要花不少钱,那么当你急需用钱的时候怎么办呢?你可以到担保公司申请贷款,只要你的信用好,资料齐全,你就能成功申请到贷款。

这是发生在一个月前的事情,小洪2014年从老家厦门来到北京打工,靠着自己的修车手艺,在北京的一个修车店找到了一份工作,月收入是5000。由于店里包吃住,不用自己负担房租以及伙食费,这给小洪省了不少钱。三年下来,小洪也算有了一定的积蓄。

小洪人很老实并且做事负责,工作一段时间之后与修车店老板的女儿暗生情愫,后来两人坠入了爱河。今年的三月份是两人的恋爱两周年纪念日,小洪就打算向女友求婚。但是求婚戒指价格不菲,这让小洪很苦恼,去哪里筹集5万元呢? ?

单位里同事告诉他,你可以把你的汽车做一个抵押贷款,这样的话你按时还款,而且车也能照开,两不耽误。

当小洪来到担保公司之后,由于信用良好,当天就为其办理好了手续,并将贷款下发。

之所以这么快,是因为 1、小洪的个人信用记录良好。2、小洪有稳定的工资收入。3、小洪有一定的银行存款。最后当然手续齐全也使得他省了不少时间。

对于这笔贷款,审核人员认为小洪很符合该贷款的标准,所以批准了他的申请。贷款利率低,对小洪的生活几乎没有什么影响。

所以不管是个人购物还是其他一切个人消费暴增的情况出现,车抵贷都是一条不错的捷径,你可以超前消费你本来就可以拥有的东西。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:3262

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明